Москва-Саратов

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy, 18 июл 2003.

1. Akapy

Akapy Guest

Отчет о поездке.
    день первый.
    встав в пять утра, протерев сонные глазки и выглянув в окно...
    ну чтож пора в дорогу.
    Съев бутер, разогрел мотор.
    поехал. На МКАД класно, машин нет, солнышко, красотень.
    ну вот и приближается трасса М%, по которой предстоит оттрубить 1000 км ло места назначения....
    Ну часа два полет нормальный....
    несусь так гляжу ...о Рязань...треба тырмазнуть и узнать, какова злобность местных мянтов....
    но не тут то было....проводив доброжелательным взглядом, пожелав мне счастливого путю, они помахали мне ручкой, с чем и отпустили нестись по трассе М5 далее со скоростью, подобающей моему жедезному коню....
    следующий пункт передыха Пенза

маршрут Рязань-Пенза

ну мчусь я со скоростью 100-160 по энтой трассе, красотень, машин мало, а если и есть, то освобождают путя, КЛАСС....
    но не тут-то было....
    еду так, разглядываю местные достопремечательности, гляжу дорога сужается, знаки ограничения скорости стоятЬ (типа 60 езжай)... а мне наплевать, я никому не мешаю, мне никто не мешает, еду вопщем 120 км/ч....
    Слышу, такой противненький соловьиный, прям свистонЧек... гляжу, и в правду свистя, и палкой машут, противненько так...
    ну я как ченстный водитель Российского автопрома к обочине примкнул, вышел из авто и иду к ним, к мЯнтам менстным (Рязано-пеннзенским).
    Спрашиваю мол, ЧЁ случилось, они в ответ, мол быстро так мчитеся, мы не привымкши...
    ну я в ответ, типа, фихня за деньху то привыкнете....
    ну они обрадомшись так взяли Дяньгу (200 руплеф)...
    помахали мне так, подсказали, где есче стоять ихни братья на энтом марншруте, и с богом пожелали...
    ну так я добралси до очерендного пункта Пенза...
    (продолжение следует)

2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Как мало им надо для счастья :) Но в разведку с ними ходить опасно. Им злой враг 200 руб. заплатит, они и выдадут месторасположение войск союзников Гондурасской армии :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy

Akapy Guest

они бы и сотке были бы рады, но у меня превышение в три раза было