Отчет о поездке. день первый. встав в пять утра, протерев сонные глазки и выглянув в окно... ну чтож пора в дорогу. Съев бутер, разогрел мотор. поехал. На МКАД класно, машин нет, солнышко, красотень. ну вот и приближается трасса М%, по которой предстоит оттрубить 1000 км ло места назначения.... Ну часа два полет нормальный.... несусь так гляжу ...о Рязань...треба тырмазнуть и узнать, какова злобность местных мянтов.... но не тут то было....проводив доброжелательным взглядом, пожелав мне счастливого путю, они помахали мне ручкой, с чем и отпустили нестись по трассе М5 далее со скоростью, подобающей моему жедезному коню.... следующий пункт передыха Пенза маршрут Рязань-Пенза ну мчусь я со скоростью 100-160 по энтой трассе, красотень, машин мало, а если и есть, то освобождают путя, КЛАСС.... но не тут-то было.... еду так, разглядываю местные достопремечательности, гляжу дорога сужается, знаки ограничения скорости стоятЬ (типа 60 езжай)... а мне наплевать, я никому не мешаю, мне никто не мешает, еду вопщем 120 км/ч.... Слышу, такой противненький соловьиный, прям свистонЧек... гляжу, и в правду свистя, и палкой машут, противненько так... ну я как ченстный водитель Российского автопрома к обочине примкнул, вышел из авто и иду к ним, к мЯнтам менстным (Рязано-пеннзенским). Спрашиваю мол, ЧЁ случилось, они в ответ, мол быстро так мчитеся, мы не привымкши... ну я в ответ, типа, фихня за деньху то привыкнете.... ну они обрадомшись так взяли Дяньгу (200 руплеф)... помахали мне так, подсказали, где есче стоять ихни братья на энтом марншруте, и с богом пожелали... ну так я добралси до очерендного пункта Пенза... (продолжение следует)
Как мало им надо для счастья Но в разведку с ними ходить опасно. Им злой враг 200 руб. заплатит, они и выдадут месторасположение войск союзников Гондурасской армии