Москва) Продам Passat B6 Нighline 1,8 TSI 2009 года в отличном состоянии Комплектация: Highline + 2 пакета Из приятных плюшек: - Электрорегулировка водительского сидения - Электообогрев лобового стекла - Салон кожа+алькантара - Оригинальная Мультимедийная система (RNS 510) с жестким диском 20 ГБ, Поддержкой SD карт и возможностью просмотра DVD в движении. - Поворотный биксенон - Пороги с белой подсветкой Volkswagen Individual - Передний и задний парктроник с отображением на экране. Автомобиль куплен в сентябре 2009 года у официального дилера Немецкий Дом. Пробег 71000. Я первый и единственный хозяин. Состояние отличное. Пользовалась жена. Соответственно ездили мало. В основном, до работы и обратно, поэтому такой пробег. Сервисная книга заполнена.Обслуживался по регламенту. Дополнительно установлена RNS 510 (DVD +Navi) и пороги с подсветкой Volkswagen Individual Автомобиль за год проехал всего 10000 + все ТО делалось раньше срока. За отдельную символическую плату отдам комплект зимней резины на оригинальных дисках. Возможен обмен на что-то более высокое типа AudiQ5 или Kia Sorento, VW Tiguan и т.д. Нужен кросовер в связи с поездками на дачу. Место осмотра: м.Выхино http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56314813-7a337.html
Я могу сказать и не в личку, что брал в фольксваген шопе года 2 назад. Почем не помню. Около 4000 руб за сторону. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk