Во-первых новую вы уже, в принципе, купить не сможете. Если у кого из дилеров и осталось по заказу, то точно не в такой комплектации. Во-вторых цену нового я указал. В третьих, машина, действительно как новая - если на одометр не смотреть, никогда не поймете) В четвертых, если вы действительно заинтересованы в машине - пишите в личку по цене можно пообщаться. В пятых, аргументируйте нормально)). В вашем случае ахтунг просто потому что нет этих денег?)
Машина, конечно красивая, новая, на гарантии.. Но на 200к дороже пусть и 4-летней, но S5 в соседней ветке... Мне кажется, это на большого-большого любителя Гольфов. Удачи в продаже! На правах аппа!)
да машина, в принципе, на большого любителя машин и не только гольфов)) по-моему, новая s5 с турбо двигателем на много интереснее. через 4 года он тоже будет стоить дешевле) и, по-моему, R эксклюзивнее S. Это не RS)
тачка огонь, но это прям на ценителя R версий, а их очень мало. Для среднестатистического автолюбителя это космический ценник за гольф! Ап красивой машине!
а у А3 1,4Т и S3 не такая же разница?) про РС я молчу... любая гонка стоит сильно дороже обычного гражданского варианта. так и лансер и эволюшен импреза и сти. амг версии мерсов. м у бмв))) продолжать можно бесконечно. ведь, именно, поэтому эти машины и покупают....
Дисконт от новой в принципе нормальный, тем более я уверен, что автор еще скинет реальному покупателю, но я не понимаю как можно было купить Гольф, пусть даже быстрый Гольф за 2.000.000 р... Недалеко уже и А7 битурбовая)))
ну я не раз сталкивался с таким непониманием. конечно чаще женщины такие сравнения делали. мужчин тоже до фига. можно было е класс взять на 2 литрах в амг обвесе - слышал я не раз)) а как покупают рс3,4,5,6 - вас не смущает? это ж легенда и довольно эксклюзивная машина, а не просто гольф. до 2млн там еще 200 тыщ почти. по поводу скидки, конечно, готов общаться))
автор, машинка отличная - своего покупателч найдет, при покупке такой машинки всегда понимаешь, что при продаже прилично потеряешь, но км пройденые на ней это компенсируют... в машинке только один минус - он же и плюс - очень навороченная... Понимаю, что советы не нужны - но оставляй себе и катайся, даже взяв кредит - потеряешь меньше... машина огонь - сам люблю гольфы и никак не могу перескочит с него на другую марку...
10 минут за рулем данного авто дают сразу понять за что такие деньги заплачены! в данном случае уверяю всех НЕ ПОНИМАЮЩИХ что данное авто и гольф6 имеют только схожие черты внешнего вида, во всем остальном это небо и земля! в данном авто философия кайфа от любого рода поездок! любителей R-ки намного больше чем можно представить, другое дело что большинство покупает 2-3 годовалые экземпляры с хорошим дисконтом у людей которые пару выходных в месяц катались на носке у самого второе авто гольф спорт и ощущения от эксплуатации просто непередаваемые! когда садишся в обычного гольфа понимаеш что не разница есть, а обсалютно разные машины http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1211/44/076fc127250e.jpg.html ап ап ап
Ну вложения, как правило, никого не интересуют. Я их вписал для информации и , что будующему хозяину не нужно будет тратитьь такие деньги))
говорить об этом глупо, конечно. Но ваши же слова напоминают, что 7ой гольф на подходе. В прошлом году считал рку, подходящая мне комплектация где-то 1650тр была. В нашей деревне с нашим асфальтом машина просто неудобна. Постоянная починка колес, прокрадывание по рельсам и тд. У самого мпска практически не используется. Такой вот ап)
ну 7ой Р в европе выдет только в начале 14ого, предварительно, а у нас - по практике 6ого через 2 года, может, чуть раньше. то есть минимум еще 2 года ждать. сейчас уже заказать такую машину просто невозможно. ну деревня деревне - рознь. считаю что для города авто идеально сбалансирован в плане спорт/комфорт даже на занижении. надо проехать чтобы понять. МПС вообще сравнивать некорректно((