Пробег ок 2500 км, покупал машину осенью, потом переобулся на зимние. Ни грыж, ни порезов. За комплект хоцца 25 тыр. Осмотр, покупка после 4 марта (завтра улетаю) м. Щёлковская, ул. Монтажная в будни с 8 до 17.
ОК, в понедельник прилечу и сфоткаю. Только что вы хотите увидеть? Колеса практически новые. С таким же успехом можно разместить любое фото резины из инета...
Конечно, прошу прощения, но вот это я могу расценивать как прикол, а не как серьёзность намерений. А человек написал в личку конкретику. И ещё не факт, кто первый. )
Тогда надо писАть по-человечески, либо поставить запятую после слова "куплю", а то получается, что Вы хотите купить фотографию колес. )) Извините, если не правильно понял. )
Поскольку тов. Alekseevich не объявился, резина в продаже. Вчера сфотографировал. nikols68, извини, что сбил с толку... )
nikols68 Ты меня извини, но так дела не делаются. Ты написал в среду и пропал, сегодня весь день названиваю - ты трубу не берёшь. Не хорошо так. Из-за того, что мы с тобой договорились на пятницу, я отказал другому покупателю, поскольку считаю, что договор дороже денег. Раз ты молчишь, считаю себя в праве выставить резину на продажу. Итак, резина Pirelli Cinturato P7 245/40 в продаже!