форма интересная , но с такой расцветкой сложновато будет найти покупателя - на любителя , или продавать дешевле под перекрас)) типа АП)))
это комплект для понимающих людей кто ценит фрезерованные диски всмпо и слик. и ценник вполне приемлем за такое состояние. согласен цвет спорный ,не продам сам покатаюсь с УДОВОЛЬСТВИЕМ
зачем на какое то ведро не едущее ставить ковку и спорт резину !? и как резина с такими параметрами может называться спорт
а я как дурак не первый год принципиально езжу на ковке на которой расхода минимум на литр меньше и старт и торможение легче . диски править не приходиться.и в целом лёгкие диски для подвески в целом благо. оказывается всё зря.
многие ставя на девятку" в стоке" прямоток тоже думают что мощности теперь больше как минимум в двое а если серьезно то какая должна быть разница в весе между обычными дисками и ковкой чтоб случилось все то о чем вы пишите ?
так и думал........троль. разница в весе этого и например стокового 17" колеса порядка 10кг каждого я не пойму к чему этот диалог? я что ?написал на данлопе спорт? или ковка только на японские вёдра показана ?
а при чём тут трёп на отвлечённые темы? вы желаете приобрести? даже если брать сток 15" 10кг веса против 5.5 кг ковки то это чувствительно без всяких замеров. и видно в расходе. а уважаемым экспертам должно быть известно что на маломощных (хотя я так не считаю 150л.с в стоке) это чувствуется больше чем на вёдрах мощнее которым действительно по барабану они и так и так будут жрать 25л на сотню и разгоняться также