Продана! Машина сентябрь 2007г, одна из первых. Комплектация Титаниум Х. Состояние отличное, есть небольшие дефекты кузова (сколы и т.п.), не битая. 18-е диски. По ПТС 1 хозяин. Заполненная сервисная книжка. В салоне не курили. Тонировка заводская, светло-голубая 5-10%. Салон - синяя кожа алькантара. Причина продажи - купили новую моню дизель. Аргументированный торг. В подарок отдадим зимнюю резину на штамповках 16 радиус. Осмотр в Южном Бутове. 8 -910- четыре 58 99 девять пять. Или в личку. Ирина
вместо апа, расскажи пожалуйста про дизельный моню, он едет вообще хоть немного? на автомате? просто крепко задумался о покупке такого в этом году.
Ну ) после 2,5Т... ваще никакая машина не едет. По сравнению с 2л фокусом новый моня на меня произвел впечатление. Едет хорошо. Особенно поначалу - тянет отлично. Для такой тяжелой машины вполне достаточно. У папы мондео 2,3 автомат бензин, сказал, что едут примерно одинаково. Как вариант - не полениться прокатиться на тест-драйве. Тока надо выбрать автосалон с нормальной дорогой (типа на мкаде чтоль), чтоб давануть на педали-то. А не стоять на светофорах!
спасибо, ближе к делу обязательно свяжусь через личку. а еще пара вопросов: как сервис на форде? нормальный или убожеский? и не пойму почему каско такой дешевый на мондео? он не нужен угонщикам совсем?
Сервис как сервис Сложно сказать. До этого были две аудюшки, которые я чинила в гаражах у гуру аудюшных конф... и проблем не знала. А потом вот стала лача, мондео, фокус, сервисные книжки, красивый автосалон. Нормально там всё... Не знаю, где и как там можно обмануть... ну на колодках тормозных... пишут, что мало осталось, а на самом деле ещё тыщ 5-7-10 проехать можно. Не меняли. А на остальном особо не обманешь, фильтры, масло. Мы с фокусом-мондеями к официаалм только на ТО ездим. А вот про каско хз, машины кредитные, там каско заставляли покупать у определенных компаний. А вообще задумалась... Не слышала, чтобы мондеи особо угоняли )
К сожалению нет, механика 220 лошадок не делал форд в 2007 г А вот новый мондей будет 2л 200 сил автоматный бензин!
Елс и целью покупки - то приезжай ) Если с целью просто так, То сперва возраст, фотку, род занятий? ))