москва продам ауди А3 8л 1997год 235000 руб всем привет собственно продается авто жена ауди а3 8л 1997 года 1,8 техническое состояние авто 4+ внешне есть косячки которые надо подправить цена 235000 из недавнего заменено сцепление всборе валео рабочий цилиндр колодки покругу из недостатков есть предположение что надо менять расходомер никак не доеду до диагностики так что велком на просмотр в цене всегда можно договорится
да, немного догнал джима он выхлопной трубой разбил фару поставил всю от рестайла с правой стороны видно на фотке капот чутка подогнут не стал делеать чтоб не было подозрений на серьезную аварию. железнодорожный
фото салона на днях думаю сделаю а в москве? Железнодорожный это и так почти Москва, как надо куда поехать так только через не и едешь)))
Просто я пока пешеходю еще недели две, транспорт в сервисе, а добираться до Жлезнодорожного своим ходом, а потом к себе в Одинцово общественным проблематично. Комплектацию расскажете поподробней?
все стандартно электростеклоподъемники, абс, литье 16" оригинал в общем все стандартно ни каких наворотов можно пересечься где нить только заранее договорится чтоб я на ней был..
знакомый хочет А6С4 с мотором кроме 2.3, а желательно с дизелем на автомате я мог - бы поменятся на такую машинку если есть предложения, то жду в личке.