Москва на грани экологической катастрофы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем siMk@, 28 окт 2008.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    На основании постановления Правительства Москвы № 313-ПП от 22 апреля 2008 года планируется ввести в эксплуатацию сразу несколько "объектов технической базы городской системы обращения с коммунальными отходами в городе Москве, обеспечивающих достижение целевых показателей" ценой здоровья жителей столицы.

Приближенность живущих в километровой и пятикилометровой зоне может привести к

1км. Риск заболеть раком
    Воздействию подвергаются все возрастные группы. Риск онкозаболеваний среди живущих в этой зоне увеличен в 2 раза. По данным японских исследований, около половины всех умерших в этой зоне скончались именно от рака.

5 км. Риск для детей заболеть раком
    Дети более подвержены вредному воздействию, чем взрослые. Вероятность заболеть раком у малышей, рожденных в этой зоне, возрастает в 2 раза.
    Останови диоксиновую опасность!

Эти объекты окольцуют Москву!!!!!!!!!!!!! их планируется ввести в эксплуатацию, начиная с 2009 года!!!!!!!!

ссылки подчеркнуты

ЗЫ Уважаемая Администрация!!!
    Не удаляйте тему!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ответ: Москва на грани экологической катастрофы

Те кто живет в Ясенево-Теплый стан
    мой дом попадает в километровую зону
    и ходят "слухи" что будет строительство автосервиса и что не хватает подписей, и за каждую подпись будут давать по 2000 рублей за подпись, и собирать их будут завтра в 125 школе!!!
    http://uzao.stopzavod.ru/
    обязательно завтра пойду на собрание в 19.00 посмотрю:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Ну хорошо. Написали статью, люди почитали плохо. А вот дальше подумать никак. Если не сжигать мусор, то куда его девать то? А?

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Борьба конкурентов и черный пиар. Правда - только первый абзац.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

нас всех спасёт астероид. :)