Вообщем вот такая ситуация, продаю свои дисули оригинал от audi a6 (4F0601025AK) на которых проехал всего ничего. Покупал кстати на этом форуме... Были куплены в идеальном состоянии и покрашены порошковой краской в приятный бирюзовый цвет, не катанные, не варенный, не кривые...в отличнейшем состоянии. Стояли и пока что стоят на VW golf 6 Параметры: R17х7,5 ет45 ЦО 57.1 5х112 Возможность пересылки : Да, за ваш счёт куда угодно Цена: Пусть будет 20 000руб за 4 диска Возможность торга: да Причина: Материальные трудности Спойлер: Были куплины такими Спойлер: сами колесьЯ [/IMG]
Ну вы предложите цену, мы обговорим, устроит обоих будем счастливы Я могу сказать и 19 999, и так же торгумо. Так что предлагайте пожалуйста...
Ну как можно говорить скидывай за цвет))) Этож смешно))) Мне легче тогда их перекрасить за 200руб купив 2 баланчика в чёрный и продавать...
Ну Ваше дело, но цвет очень круто сочитается с белым чёрным синим, почти со всеми...ну и всё по стилю будет...
В этом плане я согласен, и када красил знал на что иду...но за цвет я не считаю что нужно скидывать большую сумму..это же не качество...а цвет ещё могу предложить черный или белый...