Москва, Ленинский проспект: без светофоров.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 7 фев 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Будем посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Готов им ограждений поставить на весь участок работ, токо им эт ненад,ибо здоровье пешиков всем пох, как и им самим, так что будут они перебегать ленинский....

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    метров 5 высотой и под током надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    скока триллионов рублей будет стоить реконструкция?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Смотря кто будет контролировать ход строительства, наверное, по количеству букв в фамилии : )))

А вообще, по нашей славной традиции, через год после начала ремонта, выяснится, что заложенных вдвое против требуемых денег не хватило, и оказывается, объездные пути тоже стоят намертво, значит, их тоже надо расширять.
    Тем более, кроме Вавилова и объехать негде: Профсоюзная сама вся в светофорах, Вернадского тоже сплошной тромб.

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    этот план утвержден?

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    с колючей проволокой сверху и вышки с пулеметчиками, что бы пол обоймы в башку всаживал, которая только подумала о том, что бы перебежать дорогу..

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Главное начать поскорее, пока Мичуринский не открыли, а то скучновато просто ездить

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    странно, свой пост про забор не вижу,а его обсуждение вижу. Про вышки с АКЛ-500 согласен )

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, не интересно :)Хорошо бы еще в это же время на Вернадского начать копать подземные переходы, причем, не одновременно, а по одному, чтобы растянуть удовольствие. А когда перекопают, начнут на Вернадского такие же туннели-эстакады строить. Ну, чиста, чтобы жизень медом не казалась и чтобы знали, кто здесь хозяин :)))))