Нужно через неделю в пятницу ОЧЕНЬ быстро проехать по указанному маршруту. Ездил как-то через Сумскую область, чуть не застрелился, везде ремонтные работы. Как лучше проехать, подскажите. Карты-то есть, а какая дорога лучше по качеству и по скорости прохождения, минимальному общему времени в пути.
Доктор, когда то оптимально было дуть по М2 до Орла, а потом на Железногорск и в Глухов. Чуть длиннее, но быстро. Что сейчас с М2 после Серпухова понятия не имею.
на самолёте. а вообще по м2. но после глохива дорога на 100-150 км отсутствует. батя в том году ездил через беларусь - понравилось. только во владениях батьки нарушать не рекомендуют. типа взяток не берут. или нарушай до лишения прав. я так всегда и делаю. в населёнке 110, вне-150
Друзья на НГ в Киев через Беларусь ездили-быстро(для них 15 часов, т.к. останавливались на покушать несколько раз) и качественное дорожное полотно было, ну и граница Россия-Беларусь и Беларусь-Украина по 20 минут у них заняла. Страховка прямо на границе оформляется и не забудь наклейку "RUS" сзади прилепить-украинцы докапываются.
неделю назад вернулась. туда огородами поехала сдуру, обратно по м3. Нормальная дорога, за исключением куска возле Калуги, но оно там всю жизнь бЫло)) Возле Брянска ремонт закончили, но кусок маленький сделали. Больше нигде никаких ремонтных работ не наблюдала, с обеих сторон границы.
Дорога М2!От Москвы до Глухово составляет 4 часа! Таможня "Три Сестры" очередей сейчас наверняка нет! Поэтому зеленый светофор далее остается фигня км 300 дорога кайф! 200 смело
М3 я ездил два года назад. От границы Украины и далее 200 км по Сумской области до Нежина ДОРОГА ОТСУТСТВОВАЛА ВООБЩЕ! Ехал по деревням. в 4 раза дольше и без подвески полностью. Это точно, что сейчас она есть??? Я правильно понял, что киевское шоссе - мимо Калуги - мимо Брянска и на границу возле Троебортного, потом по Сумской области до трассы Чернигов-Киев?
Не понял. М2 - это Симферопольское. Глухово какое? Три сестры находятся около Беларуссии. О чём ты написал?
Тем кто поедет будте внимательней, там река разлилась, Припять помоему, говорят затопило многое. В понедельник попрошу человека написать маршрут, он постоянно ездит, и про реку напишет (если не забуду )