Здорово, соратники! В конце недели еду из Москвы в Уфу на А6 квадро. В дороге все может случиться и если вдруг где встану, то на тросу не более 50 км и со скоростью не выше 50 км/час - далеко не уедешь. Нужен будет эвакуатор и нормальный сервис. Вопрос к местным из Владимира, Нижнего Новгорода, Казани, Чебоксар, Уфы, Самары, Пензы и Рязани. Подскажите, pls, телефоны эвакуаторщиков и адреса приличных сервисов по Audi. В качестве ответной благодарности могу захватить с собой и передать при встрече неплохие Парктроники, новые, на гарантии. Получится бесплатная доставка Описание и цены здесь: http://www.4baby.ru/index.php?categoryID=583 Или любой другой товар (кроме крупногабаритного) из магазина www.4baby.ru __________________
Упрек не по адресу! Действительно еду и хочу обезопаситься нужной информацией. А если у тебя ее нет, так и не вякай! Как много желающих открыть рот, и как мало от этого толку! Вопрос был про эвакуаторы и сервис на всей дороге от Москвы до Уфы. Не знаешь, так и молчи... А по поводу рекламы... Много-много этих парктроников было куплено прошлым летом членами нашего Audi-клуба. По прошествии года негативных оценок что-то не слышно. Если я информирую членов клуба о хорошем и недорогом товаре, разве это плохо или нечестно?
На самом деле, если встанешь где-нибудь вдали от города, то смешного мало. Это тазик можно отремонтировать в любой свинарне, а как быть с проблемами Audi в каком-нибудь колхозе? Поэтому и прошу информационной поддержки у местных ребят. Дай бог, не понадобится.
тебя хорошим манерам не учили? я не вякаю, а пишу! на твои парктроники мне... фсёравно! ты чо на памойке убитой едешь или на АУДИ? катаюсь до МСК 1000 км и в сторону Челябинска 1200 км и даже не задумывался об эвакуаторах! сервисов вдоль дорог, кроме шиномонтажек, толковых нету, а уж запчасти- ваще фантастика! :very_cool: и не имей привычку рот затыкать не знакомым людям!
Извини за грубость... Не прав! Мои извинения! Просто 2 месяца назад за полчаса до выезда всей семьей в Финляндию, заехал на рынок за воблой (у финов есть все, кроме воблы), а выехать сам не смог, ключ поворачиваешь, а там тишина. Не заводится.... С рынка на тросе на стоянку.... В-общем, вместо отъезда на А6 в 12 часов по плану, выехали в 17 часов на Пассате жены. Все планы к черту, но все-таки доехали! А6 отремонтировал только после возвращения. Вспоминая об этом, благодарю судьбу, что А6 сломалась за полчаса до отъезда, а не посредине дороги, иначе вместо отдыха был бы полный пипец!!! Наученный горьким опытом и пытаюсь по максимуму обезопаситься на будущую поездку. Еще раз мои извинения!