Продам Michelin Pilot Alpin Pa3 - 235/45R17 97V Отличные зимние нешипованные шины. Абсолютно новые, на диски не устанавливались. Индекс скорости: V (до 240 км/ч) Индекс нагрузки: 97 (730 кг) Рисунок протектора асимметричный Цена Скинул до 27 000 руб.
Если цена смущает, могу дороже продать, за 35 000 руб. например. =) А так, мне несколько новых комплектов за долги досталось, хочу продать побыстрее, чтобы денежки вернуть. На пассатклубе уже 3 комплекта продал, можете отзывы почитать. Здесь я новый, могу понять Вас, что цена подозрительно низкая. Если кто-то реально заинтересован пишите в ЛС, у меня в Москве представитель есть, думаю сможет встретится с Вами и передать шины лично, оплатите по факту. П.С. шины отличные, но у нас в регионе на таких особо не разъездишься.
Если есть вопросы, интерес пишем не стесняемся, любые моменты можно обговорить и договорится. Всегда иду на компромисс.
Цена отличная, берем шины. Встретимся в Москве или в Казани, посмотрите шины, если все устраивает - забираете. Скоро зима, готовимся.
Шины физически в Казани, если покупатель будет в Москве, переправлю в Москву в течение 2-3 дней. По любым вопросам и предложениям в ЛС.
в личку не получается. я в москве. заберу, если сможете привезти. могу предложить цену, пишите на konstantinshark (a) mail / ru