Продам отличные немецкие диски Aluett Typ 14 8J R17 LK 5/112 ET35 silver (серебрянные лакированные) Абсолютно новые. Купил не подумав, хочу чтобы вылет был поближе к родному 45-47, у меня Passat B6 Соответсвует размерности шин: 245/40R17 215/45R17 205/50R17 235/45R17 Отправлю в любой регион. Цена 18 000 руб.
Диски производство Германия. Качество на уровне, брал для себя. Здесь на вылете 35 кто нибудь ездит? Если есть реальный интерес, могу в выходные нафоткать маркировки.
Есть интерес, можно фото маркировки... Можно в личку... Если все гут, то я первый на очереди... В четверг человек едет в Казань.
Здесь я , ветка не дублер, был в отъезде, там связи никакой, вечером доеду до дачи сделаю фото и выложу здесь. После этого поторгуемся
Сделал фото, пришлось сильно обрезать. Если кому нужны большие фотографии стучите мне в скайп залью на обменник.
Еще вот такая надпись есть на диске Остальное все нафоткал выше, другого ничего нет, по крайней мере я не нашел.
С чего ты взял... Неужто эксперт по китайским и немецким дискам? Аль у Вас в колхозе все одно - Китай, других не различаете? Я ж говорю при встрече все посмотрите и сами убедитесь. А так можете самообразоваться в гугле на счет продаваемой марки.
=))) Мда адекватного вразумительного ответа Вы дать не можете... Только необразованные колхозные звуки... Если хотели только покакать в теме, то проходите мимо... Диски в продаже...
Пустослов скорее ты... Тебе я никаких доказательств выкладывать не собираюсь... Адекватному покупателю предоставлю любую информацию о дисках... В том числе и немецкое происхождение...