(Москва) Катализатор A6 C5 2.7T (седан, авант, allroad)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Mark_Norman, 19 окт 2012.

1. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Вчера разгребал кладовки - нашел катализатор, который заказывался два года назад для уже давно проданного A6 Allroad 2.7T - 2 шт.

Сняты с автомобиля с пробегом 25 т.км, заказывал себе из Европы для установки, но продал автомобиль. Покупал за $2000.

Запакованы в транспортировочную упаковку, после покупки даже не открывал.

Цена - даже не знаю. Начну с 30 т.р. - если что предлагайте свои варианты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    на 2.7T проблема сдохшего ката очень часта. Вырезать и поставить пламягаситель, поменять мозги - 20 т.р. в мск. Уж лучше чуть доплатить и поставить почти новые каты, т.к. от пламегасителя появляется дырчание мотора на холостых, чуть больше шума в салоне, экология (3 раза сталкивался с вырезкой катов на 2.7Т)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Если что - часто мотаюсь в Ростов, Волгоград, Ставрополье, Краснодар - смогу привезти по договоренности

4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Если у жадных и криворуких делать, то появляется.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не хочу вам портить продажу, но единственный минус - это вонь. А так, нет ни какого бренчания. Убрать из прошивки, тысячи 2-3 руб стоит. Ну 5. И вырезать стоит 5 тыс.

6. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Ну я делал себе, делал у клубня на Печатниках - когда заводил машину на холодную - вся родня спрашивала "Что она у тебя рычать как-то стала?". За процессом не следил, машину утром оставил, вечером забрал, но то, что звук поменялся - факт. Вонь, кстати тоже, в салон иногда пробивало, на улице ощутимо всегда. Стоило это 19500 (1000 взяли за сгнившие хомуты). Делал все через a200tq.
    В любом случае, лучше поставить новый.
    Да, чувствую 30 т.р. за них никто у нас платить не захочет, видимо это чисто у меня было гражданское желание не засорять атмосферу и сделать все по уму)) Ну если есть предложения по цене - пишите, в любом случае выбрасывать, хранить не хочу.

7. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Продаю

8. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Забыл про него совсем. В продаже

9. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Отдам за копейки :D