Приезжают гости- нужно показать Москву. Бюджет времени: вечер и полдня. Бюджет денежный: не ограничен в разумных пределах. Бюджет расстояния: желательно центр Что посоветуете, камрады?
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? манежка, макдональдц, красная площадь, метро (все в одном месте)
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? Тащи их к себе домой - и бухАть Самое яркое впечатление. ИМХО
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? :very_cool: Ну барин, гости бывают разные по разным направлениям.. течениям, запросам, нацыи и прочему. Можно ограничиться и показом мск. дорожных пробок ежели на авто У меня в свое время интурист желал позырить отд.милиции и содержание в нём адм. задержанных, в просторечье "апезьянник" Потом учитывай погодные условияя этой недели. Вечер ресторация с хорошими тамошнеми манерами (не Кавказ) Полдня.. можно и в Царицыно, опять же по погоде, думаю что все другие историчск. мск. прибамбасы хорошо по телеку насмотрелися.
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? их мноха.....они ж мне всю хату разбомбят и эта...мне потом этим людям еще в глаза смотреть
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? с ресторацией как раз вопросафф нет. Больше кулюторный досуг интересует . Царицино хорошо, но пропки :blyaa:
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? Если в рабочее время, то как раз вечер и полночи уйдут центр показать. А на следующий день с утра по пробкам к обеду до аэропорта
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? Набережная - Храм Христа Спасителя - Кремль - Манежная - Воробьевы Горы - Парк Победы Вся экскурсия вечером займет 4 часа.
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? + ресторан "Красная Площадь, дом 1" (в здании Исторического музея)
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? Старый Арбат - много ресторанов и сувениров, переход на Красную Площадь через Александровский Сад и Манежку. Столешников переулок, Тверская .
Ответ: Москва для иностранцев. Что показать? бывал в этом ресторане неоднократно- ничего, кроме красивого адреса там нет. Годунов рядом куда лучше. В результате, пошли в Пушкин. Я разочарован. Последний раз был там пару лет назад- очень понравилось. А теперь ужОс: официанты распоясались, куча сомнительного народа, накурено...в общем- жуть. Больше не поведу туда. Вечер, а точнее утро, закончилось в караоке, где один из гостей оставил сумку с ноутбуком, Iphone и кучей деловых бумаг. Причем заметили пропажу, когда надо было уже вылетать. Я уже посоветовал им забыть- но для очистки совести позвонил в оба места. И о чудо, сумка оказалась в караоке (причем заведение было довольно среднего уровня) и мне ее без проблем передали сегодня. Честно говоря, был приятно удивлен. Теперь нужно отправить ее DHL хозяину, который до сих пор в себя прийти не может . Есть, есть сдвиги в культуре обслуживания и у нас! вот такие приключения....
расскажите им о проекте Артемия Лебедева - альтернативная карта метро для иностранцев - я думаю им понравится )