Московское Боут Шоу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем aleksios, 8 фев 2009.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Вчера побывал на выставке "Боут шоу" в Крокус Экспо.
    По сравнению с прошлым годом количество участников существенно уменьшилось, равно и как посетителей, несмотря на 1-й день работы.
    На выставке, в отличие от прошлого года, тишина и уныние, никаких массовых представлений, выступлений "звезд" и пр. мишуры нет и в помине.
    Целью посещения был осмотр алюминиевого катера Weldcraft Ocean King 260, намечаемого к покупке. Добротно сделанный катер, но отсутствует гальюн, а также спальная каюта и это в катере более чем за 100 кб. Покупать расхотелось.
    Компанией "Порт Артур" (Питер) представлен алюминиевый каютный катер Sea Star. Создается впечателение, что его рихтовали кувалдой, а красили малярной кистью. На обводах, даже на выставочном экземпляре, проступает ржавчина!
    Более лучше смотрится алюминиевый каютный катер TRIDENT, то же питерской фирмы, но также без гальюна и спальной каюты. Говорят, что осенью они выпускают новый каютный катер.
    Весь осмотр занял порядка 20 минут.
    Кризис здесь ощущается по полной программе...

2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    А я сегодня планировал тудЫ съездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Да съездить можно. Тем более рядом и Твой дом, и Леруа, который Мерлен, да тебе и не так далеко

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Товарищ попросил,набрать рекламных проспектов,есть там они,стоит ехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Есть конечно.
    Но нет ничего, что можно было бы увидеть в сети.
    А тут можно не только посмотреть, но и руками потрогать, и ногами потоптать, и на диванах полежать.
    Правда, как уже отписал, экспозиция бедненькая

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    сколько стоит? не приплачивают желающим войти? :D

7. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    100рэ, причем вход через автотурникет и по билету можно ходить хоть каждый день

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Хотел я туда устроиться, понравилось, да не взяли.

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ну хоть на х**дай генезис посмотрел за 100 рублей, уже неплохо. Посмотрим, что в апреле будет, мож ешку W212 привезут :laugh: