Ну что АКашники, пойдем пить пиво? В СУББОТУ 11 ИЮЛЯ в 15.00 Вход на фестиваль, как и в прошлых годах, платный. Стоимость билета чисто символическая — 50 руб. Платный вход - это вынужденная мера регуляции потока посетителей. Гостями фестиваля будут только настоящие любители пива. Минимальная цена 0,5 литра пива составит 20 рублей. Как добраться: м. Воробьевы горы, м. Спортивная Начало работы культурных программ на площадках Балтики и Очаково: выходные дни – с 14.00 Окончание: 22.30.
Дабы никого не греть под солнцен (погоду обещают за +26), т.к. не все появятся ровно в 15.00, предлагаю встречаться в районе площадки №3 "Балтика" по созвону. ЗЫ: Сам поеду с Автоэкзотики, посему могу быть и раньше, т.ч. звоните
Нет Галюнь, это фантастика ЗЫ: Прям возникает закономерный вопрос "Ты название темы читала?" На фестиваль пива за рулем
а я читаю: Ну что АлКашники, пойдем пить пиво? ....эх жаль работаю я бы цистерночку пивком бы наполнил лана.. будем посматреть
Очередное "Гоп пати" ну ну. Запретить уже давно пора все это безобразие, но чувствую пока все не вымрут вакханалия будет продолжаться.
в субботу я буду на НАШЕСТВИИ был розыгрыш в Старом Мельнике за каждое пиво давали купон у кого больше купонов тот и выиграл я сегодня постараюсь туда забежать:drunk2: