Московский бизнес поразила эпидемия нового вида мошенничества

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mrc, 12 мар 2009.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    порадовало
    все в доле, в общем..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Отлично! Что же сука у нас за государство такое?
    Если достоверность многомилионной сделки проверять не обязанны, а что бы "физику" сраную бумажку из РЭУ получить надо еще 10 нотариально заверенных копий принести + анализы.

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    и я о том же, на самом высоком уровне эти мошенники и сидят, и придумывают всё новые и новые способы

1 человеку нравится это.
  5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    вот именно, об этом Сазерленд писал в туче своих работ - беловоротничковая преступность. такой вид мошенничества не под силу единичным индивидам. тут обязательно наличие организованности и различных рычагов на разных уровнях, у преступников должен быть определенный статус и возможности.
    в появлении такого вида преступлений виновато наше законодательство и чинуши. все и так прекрасно знают, что у нас регистрационный и лицензионный контроль осуществляются засчет откатов или взяток... провекрок как таковых нету. есть "припоны", которые ничего общего с проверками не имеют. тебе не дадут заниматься бизнесом, пока не купишь у всех входные билеты, даже если твоя деятельность вполне законная.

6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    подпишусь.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Только-ли Московский бизнез поразила эпидемия:shock:

1 человеку нравится это.
  8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    одно слово...... Россия...

1 человеку нравится это.
  9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Скоро, а именно с июня 2009 года это будет сделать сложнее, т.к вступают в силу поправки в ГК как раз по данному вопросу