Московский автосалон 2012, ваши впечатления.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dzuba, 12 сен 2012.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Давно хотел написать что то от посещенной выставки. Размах конечно крутой. Начну с того что понравилось:
    Америкосы:
    Понравился форд фокус как не странно. Очень неплохо. Но вот сидушки в РС ужас какие узкие, рекара от ауди лучше в разы. Система защиты дверей от ударов - это отдельная песня. Я писал кипятком от того как она работает. Эксплорер в салоне оказался все тем же америкосом, я надеялся что стал ближе к европе. Джип гранд чироки тоже не дотягивает до однокласников по качеству. Но в разы лучше стали тачки от америкосов. очень интересные дизайны. Очень понравился крайслер 300с. Вообщем кадилак, так и остался для миня никакой тачкой. Стоит как немец, рубленный дизайн, непродаваемая.
    Всякие бюджетные тачки не очень смотрел. Круз не рассматривал. Но по мне уже устарел.
    Корейцы:
    Вот кто. кто, так корейцы удивили. Ну очень сильно в качестве поднялись. Дизайн большинства очень мне по вкусу. то что они ставят под капот по мне очень логично. Материалы вполне себе внутри, сравнивая с конкурентами. Вообщем респект им, огромный!!!
    Японцы:
    Начну с хорошего, и это то что мне мазда 6 новая очень понравилась. Она лучше в реале выглядит чем на фотках. В салоне стала более консервативна. Вообщем я бы взял, еси честно.
    Хонда:
    ЦР-в отврат, мне не понравился. тот же старый рав4 выглядит лучше.
    Цивики страшные что блевать охота.
    Тойота:
    Камри как была 10 лет так и осталась. 200 кукурузер так же. Ни чего крутого. Рав устарел.
    Субару:
    Вот тут тачки полное говнище. Качество отврат. даже говорить не хочу. Дизайн тоже ужасный(по мне)
    Лада: Ноу коментс)))
    Немчура:
    Вот тут конечно все красиво. Ясен пень что немцы лучше всех делают тачки. Но цены..... Если их между друг другом сравнивать то кто то в чем то лучше.
    По мне мерс в плане семейных джипов впереди. джиэлка больше всех в своем класе нравиться. Среди бизнеса: пятерка, среди больших джипов ну очень понравился новый джиэль. Трешка бмв чет в салоне очень не впечатлила. тут моя душа ближе к цэшке.
    Среди компакта, думаю А1 круче всех. бмв шестерка и ее аналог с 4 дверьми круче всех. Очень классные. Представительский класс я думаю поровну можно поделить, все хороши, и даже мерс со своим устаревшим эс-классом.
    Посидел в РС4, чет как то нет уже изюминки как раньше. Как буд то бы в с-лайне обычной А4 сидел. эс8 очень солидно выглядела. понравилась.
    Фольцывген чет как то по мне не айс. Поло ужа.
    Шкода ничего нового, нечего обсуждать.
    Опель мне внутри не нравиться. Что руль что торпеда, слишком нагружены. А так вроде ничего. Записался на тест драйв инсигнии, АМР привет:D
    Лягушатники:
    Ну тут лидер думаю ситро. Дизайн на высоте, как и материалы. Но движки.......ужас. Машины по 2 тонны а они туда 140 сил.
    Рено на любителя.
    Пежо очень упал в качестве. Ну очень не понравились. Помниться 607 пежо, вот так тогда французы сделали тачку, так сделали.
    Китай. Вроде с виду ни чего, но как оно реально, фиг знает.
    Ну и конечно барышни)))))
    Много красавиц, ну прям слюной истек я весь)))) Но поесть многим не мешает)))) Я бы откормил))))

Сильно не сердчайте на меня, это мое видиние машин. Выслушаю критику!!!

2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Поподробней стенды немецкой тройки распиши плиз - не успел съездить ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    уже лет пять не езжу на эти салоны. за вход отваливаешь бабла, а видишь все то, что и без выставки ездит по нашим дорогам. может в последний год показывали пару премьер, но все равно все новинки и кучу премьер оставляют для парижского и франкфуртского салона.
    ехать смотреть на телок? народу дофига. смотреть на китайщину и отечественный автолом желания нет. покушать как в хорошем ресторане. стакан пива по цене ящика. вообщем я для себя решил больше никогда не посещать данные мероприятия:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    По рабочим дням вполне можно прогулятсо там..даже пофоткать )), моих парочку..

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    ФольКСваген.
    95% - гоблинши. Ты не там тёлок ищешь.

Теперь по теме. Отписывался на другом форуме, поэтому повторюсь. Несмотря на все победные реляции про его "международный уровень класса "А", он по-прежнему напоминает чисто российский междусобойчик с провинциальным душком. Мировых премьер практически нет. Все их приберегли для Парижского салона, который открывается также в сентябре. "Громкая премьера" Мацдошесть на деле выглядит следующим образом: на вращающейся круглой сцене стоит машина, которую нельзя пощупать, а на её фоне стоит "модель", которую щупать не хочется, поскольку она стрёмная. И вот вся эта херь крутится и её снимают на фотоаппараты и мобильные телефоны. При этом я уверен, что на Парижском моторшоу эти новые мацдошесть будут стоять стройными рядами и с открытыми дверями...

Что ещё? На стенд Порше пускают "только по приглашениям":help: . Франкфурту с тем же Порижым ещё очень далеко до масквабада. Там до такого креатива не додумались. Range Rover представлен кастрационно: три или четыре модельки, причём отсутствует нормальный Supercharged. Немцы традиционно порадовали хорошим оформлением стендов, особенно ФВ. Мерседес был намного скромнее, хотя и представил новый ГЛ 63 АМГхэ, а также любимый автомобиль чеченобандитов "Гелинваген" (правильно: "Гелэндэваген" = das Gelaende, der Wagen). Ауди понравился очень грамотными и доброжелательными консультантами. Лехус насмешил закрытыми седанами ЛС, Хуендай ещё больше насмешил "эксклюзивным шоу-румом" своего "Equus", который был представлен в такой обстановке, словно это покрытый брульянтами Майбах стоимостью "стотыщ мильёнов крон".

На стенде Форда был прикольный миниатракцион: можно попытаться потянуть подобие каната и узнать, сколько килограмм ты сдвинешь. У меня получилось 235 кг с учётом неудобных для этого ботинок-макасинов. На стенде Фиат сделали супер-шоу из гимнастки-художницы и чувака на спортивном велике, который выделывал такое, что просто акуеть. Но шоу это всего лишь два раза в день: в 13:00 и в 17:00 .

В остальном ничего особенного. Впрочем, как всегда в Москве

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Из класса А его разжаловали ещё после прошлого салона, так что сейчас и в дальнейшем это официально класс В:umnik:
    Так что всё сопоставимо классу.

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Хороший!!! Я с тобой полностью согласен.
    А так выстовка по мне не сильно впечатлила, благо есть не бедные друзья и родственники, которые дают покататься на дорогих тачках, а так это раздолье для ребят из глубинки за 600 рэ
    Посмотреть все и вся!!! Мне вот тоже впадлу кататься по салонам и все смотреть.

И кстати, в мазду пускали!!!

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну я был в будний день и мацдошесть была закрыта.