Предлагаю желающим владельцам семерочек организованно и регулярно пересекаться. Приятно время провести, задушевные разговоры в приятной компании и все вытекающие из этого прелести новых знакомств Кто за давайте знакомиться!
Ну и отлично!!! Народ поактивнее присоединяемся Будет весело !!! У кого какие предложения как досуг скрасить милости прошу высказывайтесь в ветке!!!
Занятые все сильно, похоже... Но вы там договаривайтесь, а мы присоединимся... С превеликим удовольствием...
ну вот это уже радует! народ активность проявляет! ещё бы предложения какие нибудь появились как кто и за что! кафе, боулинг, природа...... высказываемся!!!!
ну шашлыки как то по моему прохладно( да и где? по мне так, может первую встречу где нибудь в кафе, а в следующий раз уже шашлыки и т.д. кто какую кухню предпочитает? и какой ценовой диапазон?
да я пошутил Давайте в Марио! Нас Собчак на iphone поснимает )) По мне хоть в Маке Радость человеческого общения никак не зависит от места встречи
Марио так Марио Только в будни там пробки. Так же надо решить хотим мы с авто трезво провести время или без авто естественно со спиртным))