Интересно узнать Ваше мнение: правда, что к московским номерам в регионах придираются больше и останавливают чаще? У меня сложилось впечатление, что да
Ответ: московкие номера в регионах Я знаю одно,что когда с братом на Юг гоняли,там сочинские гайцы нас пару раз чуть не лишили прав)
Ответ: московкие номера в регионах не замечал. грубо не нарушаю, может поэтому и не трогали. год назад по дороге с Абхазии тормозили 1 раз(туда ни разу) и то когда пост на скорости 90 проезжал(не заметил ограничения). на селигер каждый год, ну и переодические вылазки километоров за 200-300 от Москвы, все нормально. ну уж точно не чаще чем остальных.
Ответ: московкие номера в регионах Регионы, конешно, бывают разными, но , например в Смоленске, к машинам на 177 номерах гайцы не относяца предвзято. Да и вообще , все нормально.
Ответ: московкие номера в регионах а мне на Орловскую область везет... а с 177 номерами - так особенно... оговорюсь сразу, что серьезно не нарушаю... хотя каждый раз у нас планку серьезности все опускают... что год назад несерьезно, сегодня - под лишение...
Ответ: московкие номера в регионах Адыгов надо просто уметь на место ставить, а после этого посылать НАХ, куда они и отъезжают Говорю это как бывший житель Адыгеи и ежегодно отдыхающий там
Ответ: московкие номера в регионах ах-ах-ах как злые сочинские РЕГИОНАЛЬНЫЕ гаишники придираются к Мск номерам :cry2: а Владимрским номерам они блин уважительно козыряют .... :rzunimagu ребята, для вас секрет что ли, что к любым неместным номерам гибдуны относятся более предвзято, чем к местным? к тому-же неместные не знают мест традиционных гайцовых засад, да и едут немного по-другому обычно - а транзитников на трассе ободрать - вообще первое дело :rzunimagu - они же торопятся ...
Ответ: московкие номера в регионах В Орловской самые жестокие гайцы. По старой работе много общался с дальнобойщиками, так у них про мою родную область легенды ходят... Этим летом на объездной знаков понавешали с подставой (например обгон запрещён и слошная, начинается прерывистая и метров через триста стоят. Или тупо катаются, в догонялки на турбосаабах играют). За то поговорить любят, разойтись всегда можно и торгуются так, с азартом .
Ответ: московкие номера в регионах Не только к Московским но и к областным Докапываются не до всех, но тормозят явно чаще чем местных Меня ваще везде тормозят, проверяют документы и отпускают! Один раз спросили, цитирую "У вас пистолет есть?". На что я ответил - А вам что не дают??? Поржали с ним :rzunimagu и мы поехали дальше Так что, не всё так страшно, как кажется
Ответ: московкие номера в регионах Судя по непроверенным слухам, у нас местные берут с мск и иногородних бабки... Точнее могут взять... Со своих вроде как бояться. А так особой предвзятости не замечал.
Ответ: московкие номера в регионах А москальные гайцы нилубят региональных водил. Недавно приезжали други из 40-го региона. Гайцы тормознули и типа:" Кули сюда прехали, валите в сваю К-у.... Тут своих дол....в хватает" Вокак!!!
Ответ: московкие номера в регионах почти месяц по Мск с рязанскими номерами(а затем и с транзитами) катался,пока на учет не поставил,даже без страховки,ни разу не тормознули... а вот маршрутке я не понравился,долбанула меня на обочине.вот тогда и пожалел,что страховку не сделал:rotate: да и друг на семёре с 05регионом(харизматичный такой) особо на гайцев в мск не жалуется...
Ответ: московкие номера в регионах Всю жизнь были Московские номера,а теперь вот 150 и смотришь в МО останавливать меньше стали! А так конечно дискриминация!
Ответ: московкие номера в регионах Не, ребят. Самое предвзятое отношение к 39 региону(проверено на личном опыте). Особенно, если растаможка наша, областная, а не РФ. На Белгородской границе был "номер", года два назад. Пересекаем границу с пятницы на субботу в ночь. Таможеники проверяют документы и говорят - А вы знаете, что вам нельзя выезжать за пределы Калининградской области? Машину в отстойник, до понедельника(начальство на работу выйдет). Мы им говорим, - Ребята, вы чё, мы через вас 10 лет на этой машине туда-сюда ездим, у нас и в таможне Калининградской оформлен временный выезд на 2-3 месяца(документ прилагался). На что они отвечают, - Ничего не знаем, машину в отстойник(с дальнейшей конфискацией) и ещё штраф заплатите в неск. тысяч долларов. На что отец им ответил, - Да я лучше спалю её(машину) нах, чем вам отдам. Короче помурыжили нас несколько часов, но денег мы им не дали и поехали дальше. В другой год, вообще ПТС забрали, дебилы. И выслали в Калининградскую таможню, как мы домой доехали - до сих пор удивляюсь. Менты тоже, как видят 39 регион, аж на дорогу выпрыгивают с палкой.