московкие номера в регионах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем altosz, 5 янв 2008.

?

К московским номерам в регионах гайцы относятся предвзято?

Голосование закрыто 20 янв 2008.
  1. да

25 голосов
    56,8%
  2. нет

6 голосов
    13,6%
  3. регионы... это где?

13 голосов
    29,5%
  1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    Интересно узнать Ваше мнение: правда, что к московским номерам в регионах придираются больше и останавливают чаще?
    У меня сложилось впечатление, что да

2. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Ответ: московкие номера в регионах

Я знаю одно,что когда с братом на Юг гоняли,там сочинские гайцы нас пару раз чуть не лишили прав)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

не замечал. грубо не нарушаю, может поэтому и не трогали. год назад по дороге с Абхазии тормозили 1 раз(туда ни разу) и то когда пост на скорости 90 проезжал(не заметил ограничения). на селигер каждый год, ну и переодические вылазки километоров за 200-300 от Москвы, все нормально. ну уж точно не чаще чем остальных.

4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

А где пункт - "Не замечал, я сам регион" ?

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Сочинские ангелы по сравнению с Адыгейскими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Регионы, конешно, бывают разными, но , например в Смоленске, к машинам на 177 номерах гайцы не относяца предвзято. Да и вообще , все нормально.:)

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а мне на Орловскую область везет... а с 177 номерами - так особенно...
    оговорюсь сразу, что серьезно не нарушаю... хотя каждый раз у нас планку серьезности все опускают... что год назад несерьезно, сегодня - под лишение...

8. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Адыгов надо просто уметь на место ставить, а после этого посылать НАХ, куда они и отъезжают :D

Говорю это как бывший житель Адыгеи и ежегодно отдыхающий там :p

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ах-ах-ах как злые сочинские РЕГИОНАЛЬНЫЕ гаишники придираются к Мск номерам :cry2:

а Владимрским номерам они блин уважительно козыряют .... :rzunimagu

ребята, для вас секрет что ли, что к любым неместным номерам гибдуны относятся более предвзято, чем к местным? к тому-же неместные не знают мест традиционных гайцовых засад, да и едут немного по-другому обычно - а транзитников на трассе ободрать - вообще первое дело :rzunimagu - они же торопятся ...

1 человеку нравится это.
  10. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

В Орловской самые жестокие гайцы. По старой работе много общался с дальнобойщиками, так у них про мою родную область легенды ходят...

Этим летом на объездной знаков понавешали с подставой (например обгон запрещён и слошная, начинается прерывистая и метров через триста стоят. Или тупо катаются, в догонялки на турбосаабах играют).

За то поговорить любят, разойтись всегда можно и торгуются так, с азартом :dead: .

11. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Не только к Московским но и к областным :nod:
    Докапываются не до всех, но тормозят явно чаще чем местных :dead: Меня ваще везде тормозят, проверяют документы и отпускают! Один раз спросили, цитирую "У вас пистолет есть?". На что я ответил - А вам что не дают??? :D
    Поржали с ним :rzunimagu и мы поехали дальше :nod:
    Так что, не всё так страшно, как кажется :nod:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Судя по непроверенным слухам, у нас местные берут с мск и иногородних бабки... Точнее могут взять... Со своих вроде как бояться. А так особой предвзятости не замечал.

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

про догонялки это верно... спецбатальон, блин...

14. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN

А москальные гайцы нилубят региональных водил. Недавно приезжали други из 40-го региона. Гайцы тормознули и типа:" Кули сюда прехали, валите в сваю К-у.... Тут своих дол....в хватает" Вокак!!!

15. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

:laugh: :laugh: :laugh:

не стоит делать выводы о всех московских гайцах.

16. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

почти месяц по Мск с рязанскими номерами(а затем и с транзитами) катался,пока на учет не поставил,даже без страховки,ни разу не тормознули...
    а вот маршрутке я не понравился,долбанула меня на обочине.вот тогда и пожалел,что страховку не сделал:rotate:
    да и друг на семёре с 05регионом(харизматичный такой) особо на гайцев в мск не жалуется...

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Всю жизнь были Московские номера,а теперь вот 150 и смотришь в МО останавливать меньше стали! :umnik: А так конечно дискриминация! :hi:

18. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN

КАМУ КАК ВЕЗЁТ... ;)

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Постоянно беспокоют наши ГИБДки :rzunimagu

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Не, ребят. Самое предвзятое отношение к 39 региону(проверено на личном опыте). Особенно, если растаможка наша, областная, а не РФ.

На Белгородской границе был "номер", года два назад. Пересекаем границу с пятницы на субботу в ночь. Таможеники проверяют документы и говорят - А вы знаете, что вам нельзя выезжать за пределы Калининградской области? Машину в отстойник, до понедельника(начальство на работу выйдет). Мы им говорим, - Ребята, вы чё, мы через вас 10 лет на этой машине туда-сюда ездим, у нас и в таможне Калининградской оформлен временный выезд на 2-3 месяца(документ прилагался). На что они отвечают, - Ничего не знаем, машину в отстойник(с дальнейшей конфискацией) и ещё штраф заплатите в неск. тысяч долларов. На что отец им ответил, - Да я лучше спалю её(машину) нах, чем вам отдам. Короче помурыжили нас несколько часов, но денег мы им не дали и поехали дальше. В другой год, вообще ПТС забрали, дебилы. И выслали в Калининградскую таможню, как мы домой доехали - до сих пор удивляюсь.

Менты тоже, как видят 39 регион, аж на дорогу выпрыгивают с палкой.