Мосэнеогосбыт "играеццо"!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 13 сен 2009.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Вообщем сабж в следующем - имеет место откровенный развод на бабло.
    Недавно прислали квиток, о якобы моей задолженности по оплате ляктричества на 1000 вечно деревянных.
    По скольку являясь законопослушным плательщиком и имея все квиточки по оплате за последние лет этак 7-8 решил это дело на самотёк не бросать. (приписка там есчо такая суровая была - в случае не уплаты долга - отключим, а подключим тока апосля оплаты и за деньги).
    При звонке в абоненскую службу дЭвушка ничего толком сказать не смогла, единственное, что сказала - да, у вас задолженность!
    Решил ехать к ним в офис. Отсидел очередь - итог - после длительных манипуляций с калькулятором и какой то програмкой на компе уехал от них с положительным балансом 277 рупий :D как оказалось онЕ нам есчо должны остались на момент расчётов. :devil:
    Карочи йа к чему, такие бланки прислали всему дому, только суммы разные.
    Скорее всего на дурика - кто то не запарицо и оплатит, а они под это спишут долги реальных должникоф.
    Так что не давайте им такой халявы - разберайтесь даже с низначительными суммами.
    Удачи!!! :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Где ж ты раньше был? Меня красиво развели: сказали, вы, мол вперед за несколько месяцев оплачивали, а потом тарифы поменялись, бла-бла-бла, дайте тыщурублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    "ну это нармальна" мне на 1900рябчиков прислали намедни - типа я с начала этого года не платил...хотя у меня все оплаченные квиточки есть...а вот представим, что квиточки я выкинул - всё, попадалово на бабули...

ну а как тебе заполненные квиточки с твоим потреблением липестричесва на будущее??? причём расчёты их ну просто вводят в ступор - с какого они так считают, нипанятна (ну в смысле - понятно что для получения ими большего бабла, только это с реалом не вяжецо).

в любом случае, ни ехать, ни звонить никуда я не собираюсь, косяк не мой, а их - так что пусть его решают, как хотят. Тратить своё время на разводил, я не собираюсь, потому как их очень много в последнее время развелось.

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ну на счёт заполненых - ф топку, в игнор с самого начала.
    С мужичком по этому поводу разговорился пока в очереди сидел, он за год оплатил по их расчётам, а ляктричеством пачти не пользовалсо, не жили в той квартире. Прислали ему бумагу :laugh: и тоже с долгом, причём с не кислым таким :rolleyes:
    так что свои расчёты онЕ пускай себе плашмя и в жо :nod:

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    да вот как назрела проблема - сразу вылез :nod:
    зы - на счёт смены тарифов мне тоже пытались чота по телепону втюхать :nod: но не шмагли, ибо квиточки усе на руках :D
    но ехать пришлось ибо "по телефону перерасчёты они не делают", опять же с надеждой на то, что кто то забъёт и оплатит, а кто то просто по причине физического состояния не сможет (те же старики) :devil:

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    так на это всё и расчитанно...они ЯКОБЫ делают полезную услугу - заполняют за тебя квиточки, а ты, ежели ЛОХ - считаешь, не надо смотреть за что ты платишь... и таких людей довольно много, как выясняется.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Боянъ (с) :D

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Так всегда, послал квиточек на фиг, подъехал - поговорил и всё ОК оказалось.
    Нет что бы сразу в прокуратуру за мошенничество

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    нивидил :D

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    спишут на ошибку программы иле есчо чо нить схожее :nod:

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Так цель не выиграть это как в анекдоте(лайт версия):

Идет командир части и видит - рота солдат метет плац ломами под
    командированием командира роты.
    КЧ - Чего это они делают?
    КР - Плац ломами метут!
    КЧ - Так ломом же плохо мести!!!
    КР - А мне не нужен чистый плац - мне нужно что бы солдаты устали..
    </pre>

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    может ты и прав :nod:

13. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    вообще-то тут явное неисполнение фьючерсного контракта на поставку электроэнергии.

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    а это что за зверь? :shock:

15. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    систематическую и в массовом порядке?

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Дим, а должок-то от них 277 рупий вернули.. Холодненького бы взял:beer:
    По теме, тоже приходят за один месяц два квитка. Один мой - другой за соседей неплательщиков. Не часто,но бывает. Они трех цветов бывают
    -белий - все ок
    - жельтий - мир в опастности
    - розовенький - мы в г....не
    "соседские", не плательщиков в основном гламурно розовенькие:D

P.S. Сына не брал на разбор, коричневый пояс, защитник семьи...:thumbup:. Без очереди чтобы и без проволочек..
    :beer:

17. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    А у меня уже как две недели счетчик стоит , звоню в мосэнерго говарят приедут новый поставят но что то долго едут .

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Если заявка документально не оформлена потом сильно удивитесь выставленной сумме :bt:

19. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я всю коммуналку плачу через яндекс-деньги, отметок об оплате соответственно нету. Если придёт такой разводилово-квиток, то я наверное свои оплаты и доказать не смогу :uhoh:
    Хотя можно с яндекса взять инфу, что я платил то-то и туда-то... Но пока лишнего коммунальщики не просили, подождём...

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Дим, все квиточки всегда храню, оплачиваю всё сам и разбираться езжу к ним сам соответственно, плачу по счётчику, а не по ихним расчётам, которые они присылают мне на год вперёд, и кстати всегда уезжаю от них с положительным балансом ;-)

1 человеку нравится это.