Вообщем сабж в следующем - имеет место откровенный развод на бабло. Недавно прислали квиток, о якобы моей задолженности по оплате ляктричества на 1000 вечно деревянных. По скольку являясь законопослушным плательщиком и имея все квиточки по оплате за последние лет этак 7-8 решил это дело на самотёк не бросать. (приписка там есчо такая суровая была - в случае не уплаты долга - отключим, а подключим тока апосля оплаты и за деньги). При звонке в абоненскую службу дЭвушка ничего толком сказать не смогла, единственное, что сказала - да, у вас задолженность! Решил ехать к ним в офис. Отсидел очередь - итог - после длительных манипуляций с калькулятором и какой то програмкой на компе уехал от них с положительным балансом 277 рупий как оказалось онЕ нам есчо должны остались на момент расчётов. Карочи йа к чему, такие бланки прислали всему дому, только суммы разные. Скорее всего на дурика - кто то не запарицо и оплатит, а они под это спишут долги реальных должникоф. Так что не давайте им такой халявы - разберайтесь даже с низначительными суммами. Удачи!!!
Где ж ты раньше был? Меня красиво развели: сказали, вы, мол вперед за несколько месяцев оплачивали, а потом тарифы поменялись, бла-бла-бла, дайте тыщурублей.
"ну это нармальна" мне на 1900рябчиков прислали намедни - типа я с начала этого года не платил...хотя у меня все оплаченные квиточки есть...а вот представим, что квиточки я выкинул - всё, попадалово на бабули... ну а как тебе заполненные квиточки с твоим потреблением липестричесва на будущее??? причём расчёты их ну просто вводят в ступор - с какого они так считают, нипанятна (ну в смысле - понятно что для получения ими большего бабла, только это с реалом не вяжецо). в любом случае, ни ехать, ни звонить никуда я не собираюсь, косяк не мой, а их - так что пусть его решают, как хотят. Тратить своё время на разводил, я не собираюсь, потому как их очень много в последнее время развелось.
ну на счёт заполненых - ф топку, в игнор с самого начала. С мужичком по этому поводу разговорился пока в очереди сидел, он за год оплатил по их расчётам, а ляктричеством пачти не пользовалсо, не жили в той квартире. Прислали ему бумагу и тоже с долгом, причём с не кислым таким так что свои расчёты онЕ пускай себе плашмя и в жо
да вот как назрела проблема - сразу вылез зы - на счёт смены тарифов мне тоже пытались чота по телепону втюхать но не шмагли, ибо квиточки усе на руках но ехать пришлось ибо "по телефону перерасчёты они не делают", опять же с надеждой на то, что кто то забъёт и оплатит, а кто то просто по причине физического состояния не сможет (те же старики)
так на это всё и расчитанно...они ЯКОБЫ делают полезную услугу - заполняют за тебя квиточки, а ты, ежели ЛОХ - считаешь, не надо смотреть за что ты платишь... и таких людей довольно много, как выясняется.
Так всегда, послал квиточек на фиг, подъехал - поговорил и всё ОК оказалось. Нет что бы сразу в прокуратуру за мошенничество
Так цель не выиграть это как в анекдоте(лайт версия): Идет командир части и видит - рота солдат метет плац ломами под командированием командира роты. КЧ - Чего это они делают? КР - Плац ломами метут! КЧ - Так ломом же плохо мести!!! КР - А мне не нужен чистый плац - мне нужно что бы солдаты устали..</pre>
Дим, а должок-то от них 277 рупий вернули.. Холодненького бы взял По теме, тоже приходят за один месяц два квитка. Один мой - другой за соседей неплательщиков. Не часто,но бывает. Они трех цветов бывают -белий - все ок - жельтий - мир в опастности - розовенький - мы в г....не "соседские", не плательщиков в основном гламурно розовенькие P.S. Сына не брал на разбор, коричневый пояс, защитник семьи.... Без очереди чтобы и без проволочек..
А у меня уже как две недели счетчик стоит , звоню в мосэнерго говарят приедут новый поставят но что то долго едут .
Я всю коммуналку плачу через яндекс-деньги, отметок об оплате соответственно нету. Если придёт такой разводилово-квиток, то я наверное свои оплаты и доказать не смогу Хотя можно с яндекса взять инфу, что я платил то-то и туда-то... Но пока лишнего коммунальщики не просили, подождём...
Дим, все квиточки всегда храню, оплачиваю всё сам и разбираться езжу к ним сам соответственно, плачу по счётчику, а не по ихним расчётам, которые они присылают мне на год вперёд, и кстати всегда уезжаю от них с положительным балансом ;-)