Привет всем. Такая проблема кондер дует теплом ( фрионом заправлял и тд и тп) после продолжительной езды когда останавливаюсь слышно как кондей пытается запуститься и дует слегла прохладным воздухом. Как только нажму на газ или просто прибавлю скорость вентилятора в салоне кондей вырубается и опять дует горячиц воздух и начинает подниматься темпрература ож и вентиляторы молчат. Ездил к электронщику он подсоединял vag пишет ошибку . Регулировочный клапан компрессора климатической установки номер 280. Разрыв цепи/ короткое замыкание на B+.. Хз что делать. Подскажет кто нибудь?)
Ну искать компрессорщиков. Давление низкое/высокое при выключенном АС около 7 оба, при запущенном низкое идет к 2 высокое 10 и больше, при нагрузке на клапан N280 0,850 А. Если оба давления всегда около 7, при той же нагрузке и такой записи в регистраторе, тащим компрессор в ремонт/меняем на новый хотя я лично начал бы с проводов
Дошли до блока управления там пропадает контакт, говорит электронщик. Что то там перегорело, может такое быть?
В эбу чип какой то сгорел. Хочу заказать бу эбу, подойдет любой эбу с ауди а3? Там просто номера одинаковые на эбу а буквы в конце разные. Например у меня 8p7 907 115 l а тас 8p7 907 115 G или D QUOTE=Apansik;10403598]Может[/QUOTE]
Кузов как бы 8pa, вообще Причем тут эбу и твои номера начинающиеся на 8P? у тебя все на 8L или 1J0[/QUOTE]
Причем тут эбу и твои номера начинающиеся на 8P? у тебя все на 8L или 1J0[/QUOTE] Кузов как бы 8pa, вообще
,JTFN с этого и надо было начинать... У тебя нет блока управления вентиляторами, точнее он есть, но в большом вентиле. Теперь подробно, что по статусу в блоке климата? Если после замены компрессора ошибка та же по клапану, нужно прозванивать проводку.