Друзья! Прошу о малом... небольшой моральной поддержке в связи с исполненым актом вандализма в отношении моей салатовой машины... Некто беспричинно, как мне кажется, процарапал заднее левое крыло и дверь до металла... Стояла она не мешая ни пешеходам, ни вдруги участникам движения... По сему не пойму ЗА ЧТО... Я уже мыслено предал анафеме душу того, кто поднял руку на мою машину. З.Ы. Ежели "автор" читает форум, прошу во всеуслышание высказать причину неподобающего поведения и вымещения пубертатной аноргазмии на безвинной машине...
Неприятно конечно, но не смертельно. Нек кисни, жизнь продолжается, а железо оно и в африке железо, покрасишь и будешь ездить и не вспоминать.
Неприятная ситуация. Машинку жалко. Тебя должно успокаивать то, что этот нехороший человек, наверняка, уже крякнул за такое злодеяние))))))
Ей без трёх дней четыре года и не Кайен Гембалла... "социальная справедливость"... Спасибо за поддержку Верно, конечно, спору нет... Свежая неприятность, вот и "жалуюсь" Да я сама деликатность на дороге... езжу быстро, многих обгоняю, но не хамлю подрезая... Хотя всего не предугадаешь. Спасибо. Осталось лишь накопить немного и отдать недели на три её. Мне краску долго подбирают, а копить из-за условий страховки. Не хорошо, конечно, зла желать этой редиске... но удержаться сложно!
BAMBR правильный совет дал. Добавить нечего. У самого, пока в мае по больницам валялся, и машина месяц стояла, какая-то мразота переднее крыло ободрала так же.
и все таки это форма проявления "социальной справедливости" у некоторых слоев населения, а по поводу Каена - у кого щи ненаваристые, у кого брюли мелкие)), плюс "хулиганы" делающие это, подсознательно понимают, что от человека на А4 в случае чего обратная реакция будет слабей, чем от реал. пацана на Гелике, ну что поделаешь, зашоренность мышления + комплексы)) забей - железо.
у нас во дворе дворники тележками с мусором частенько зеркала и бока у машин коцают , возможно и в твоем случае зацепили , или кто тащил чермет на пункт приема в пьяном угаре , может не со злого умысла зы: крепись , бывает и хуже
у меня во дворе постоянно царапают, первую машину продавал расцарапанную, хонду - до металла, ауди царапины по кругу, и на капоте, сейчас митцу, только перекрасил... притом платная стоянка не помогает - иногда надо к подъезду подъехать разгрузится, полный двор народу - 10 минут - выходишь и радуешся новой царапине. притом что я заметил, если машина расцарапанна то её больше трогать не будут, если же покрасить - опять расцарапают... и ещё - некрасивые машины не трогают.
у нас рядом с домом есть место заколдованное, кто туда машину на ночь ставит, у того вдоль борта царапины появляются и надписи нехорошие. некоторые даже дежурить пытались, но никого не увидели. теперь просто не паркуются там )
сочувствую! у моего шефа, сразу после подкраски пары вмятин, недели через две появилась длиннаааая черта по левому борту от заднего фонаря до переднего - машинка А6 2007 г. вот обидно та как (особенно его водителю, который сам гонял машину на подкраску) а по сабжу: задумайся, может кто то ТАК подсказал тебе, что порабы для такой красавицы - бестии сварганить соответсвующую татушку