Моральная поддрежка (чтоб оно подавилось)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ballz of Fire, 22 июн 2010.

1. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Друзья!

Прошу о малом... небольшой моральной поддержке в связи с исполненым актом вандализма в отношении моей салатовой машины...
    Некто беспричинно, как мне кажется, процарапал заднее левое крыло и дверь до металла...

Стояла она не мешая ни пешеходам, ни вдруги участникам движения...
    По сему не пойму ЗА ЧТО...

Я уже мыслено предал анафеме душу того, кто поднял руку на мою машину.

З.Ы. Ежели "автор" читает форум, прошу во всеуслышание высказать причину неподобающего поведения и вымещения пубертатной аноргазмии на безвинной машине...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    имхо, так люди понимают "социальную справедливость"
    ничего не поделаешь((
    морально поддержу!

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не горе.
    И относиться к этому нужно проще,неприятно ,но не более того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Ну может малолетки "баловались",может нагрубил кому...
    Полно идиотов-то...а машинку жаль :mad:

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Неприятно конечно, но не смертельно.
    Нек кисни, жизнь продолжается, а железо оно и в африке железо, покрасишь и будешь ездить и не вспоминать.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А может и бибикнул кому неудачно месяца два назад.

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Неприятная ситуация. Машинку жалко.
    Тебя должно успокаивать то, что этот нехороший человек, наверняка, уже крякнул за такое злодеяние:)))))))

8. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Ей без трёх дней четыре года и не Кайен Гембалла... "социальная справедливость"...

Спасибо за поддержку

Верно, конечно, спору нет... Свежая неприятность, вот и "жалуюсь"

Да я сама деликатность на дороге... езжу быстро, многих обгоняю, но не хамлю подрезая...
    Хотя всего не предугадаешь.

Спасибо.
    Осталось лишь накопить немного и отдать недели на три её. Мне краску долго подбирают, а копить из-за условий страховки.

Не хорошо, конечно, зла желать этой редиске... но удержаться сложно!

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    BAMBR правильный совет дал. Добавить нечего.
    У самого, пока в мае по больницам валялся, и машина месяц стояла, какая-то мразота переднее крыло ободрала так же.

10. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    и все таки это форма проявления "социальной справедливости" у некоторых слоев населения, а по поводу Каена - у кого щи ненаваристые, у кого брюли мелкие)), плюс "хулиганы" делающие это, подсознательно понимают, что от человека на А4 в случае чего обратная реакция будет слабей, чем от реал. пацана на Гелике, ну что поделаешь, зашоренность мышления + комплексы))
    забей - железо.

11. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    у нас во дворе дворники тележками с мусором частенько зеркала и бока у машин коцают , возможно и в твоем случае зацепили , или кто тащил чермет на пункт приема в пьяном угаре , может не со злого умысла
    зы: крепись , бывает и хуже

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да, фигня всё. Мне на капоте начиркали мужской половой орган из трёх букв.

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Мне не нарисовали его, а написали йух. Не баньте)))

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :thumbup::thumbup::thumbup:

15. клипс

клипс Новичок

9 апр 2009
    8
    DSM eclipse, была Audi A6 2.4 98г.
    у меня во дворе постоянно царапают, первую машину продавал расцарапанную, хонду - до металла, ауди царапины по кругу, и на капоте, сейчас митцу, только перекрасил... притом платная стоянка не помогает - иногда надо к подъезду подъехать разгрузится, полный двор народу - 10 минут - выходишь и радуешся новой царапине.
    притом что я заметил, если машина расцарапанна то её больше трогать не будут, если же покрасить - опять расцарапают... и ещё - некрасивые машины не трогают.

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    у нас рядом с домом есть место заколдованное, кто туда машину на ночь ставит, у того вдоль борта царапины появляются и надписи нехорошие.
    некоторые даже дежурить пытались, но никого не увидели.
    теперь просто не паркуются там )

17. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Уродов хватает на свете:umnik:..пусть, для тебя, это будет последняя встреча с их стадом!!!!!

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    сочувствую! у моего шефа, сразу после подкраски пары вмятин, недели через две появилась длиннаааая черта по левому борту от заднего фонаря до переднего - машинка А6 2007 г. вот обидно та как (особенно его водителю, который сам гонял машину на подкраску)

а по сабжу: задумайся, может кто то ТАК подсказал тебе, что порабы для такой красавицы - бестии сварганить соответсвующую татушку:hi: