В компанию, занимающуюся установкой и обслуживанием пожарной сигнализации, огнезащиты, пожаротушения, требуется монтажник. Опыт необязателен, з\п сдельная. Работа непосредственно на объектах, Мск\Новая Мск. С предложениями в личку.
График обсуждаем. Надо обсуждать с человеком. Работа начнется через 2 недели, поначалу видимо ее будет не очень много, потому 3\3 или 5\2, думаю, реально.
я служу в пожарке 1/3,ищу подработку,если подойдёт моя кандидатура и по зарплате сойдёмся-готов хоть завтра начать... телефон в подписи.
Опять требуется один-два человека! График 5/2, инструментом, спецовкой, местом для обеда/переодевания работодатель обеспечивает.
На подряд не хотелось бы, ибо ищем на постоянку. Объектов достаточно, хотелось бы найти людей для долгосрочного сотрудничества. В основном это освещение и пожарка. Если есть люди, которых Вы готовы отдать на сделку на долгое время - обсуждаемо.
Все зависит от финансового вознаграждения, можем рассмотреть заход на ваш объект как бригады монтажников, так и поодиночке. Обозначьте условия в ЛС
Требуемое количество работников набрали. Но, в связи с расширением, с декабря, скорее всего, понадобятся еще сотрудники. Напишите, пожалуйста в личку резюме, если интересно.
Требуется один человек, имеющий опыт монтажа пожарного и вентиляционного оборудования. Для постоянной работы в городе Красногорск.
Все еще требуется 1-2 человека. Работа в городе Красногорск, оплата 40.000р в месяц, график 5\2. Инструмент предоставляет работодатель.