Итак, монтажная пена. По моему, любому очевидно ее предназначение - заполнять ненужные пустоты и фиксировать. Запузырил между стеной и коробкой двери - через сутки не отодрать, так как выел схватывает намертво. При до 45 литров этого удовольствие стоит в районе 100-200 деревянных (зависит от фирмы и места покупки). То есть для хулигана покупка вполне доступная. Так вот, использование монтажной пены не по назн нию поистине ужасает. Запенил аккуратно выхлопную трубу соседу и он будет долго ломать голову, почему глохнет. Или дворники к стеклу присобачил. Чем меньше и сложнее детали, тем гиморнее будет потом их очищать от застывшей пены. Залил звонок в дверь - проще отбить его целиком, чем заниматься резкой по пене.И нет конца и края идеям, что можно запенить: глазок, замочную скважину или всю дверь целиком. Даже если хозяин жилища обнаружит подвох раньше и пена не успеет застыть, отмыть от нее поверхность довольно проблематично. Более экстремальное отпенить немного в чей-либо карман. Реализация осложнена шипящим звуком, который из дает баллон при выходе пены. Но если действовать быстро и в толпе, то есть время на манёвры. Будет не менее весело, если запенить все кнопки в лифте. Как я говорил выше, она очень плохо отмывается. Или запенить, скажем, мусорный бак на лестничной площадке. Представь соседа, в домашнем халате, тапочках, открывающим крышку, упираясь ногами в бак. Он просто не знает, что в это время ты уже запенил его входную дверь.
Ответ: Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался... законспектировал. а www.sikel.ru тебе ни о чём не говорит?
Ответ: Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался... а ты давно знал и активно пользовался? в таком случае не завидую соседям
Ответ: Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ты где живешь? не хочу такого соседа.
Ответ: Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался... Зря ты про пену сказал я терьвсе еПЕНИТЬ буду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался... Учите классику! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался... з.ы, это боян. я так запенил пол в своей бочке,чтобы поставить двойной пол и подимы под усилок.. вот так я колхозил 2 года назад...
Ответ: Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался... )))))) http://dim0n78.livejournal.com/18837.html