Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем testa, 17 май 2007.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Итак, монтажная пена. По моему, любому очевидно ее предназначение - заполнять ненужные пустоты и фиксировать. Запузырил между стеной и коробкой двери - через сутки не отодрать, так как выел схватывает намертво. При до 45 литров этого удовольствие стоит в районе 100-200 деревянных (зависит от фирмы и места покупки). То есть для хулигана покупка вполне доступная.
    Так вот, использование монтажной пены не по назн нию поистине ужасает. Запенил аккуратно выхлопную трубу соседу и он будет долго ломать голову, почему глохнет. Или дворники к стеклу присобачил. Чем меньше и сложнее детали, тем гиморнее будет потом их очищать от застывшей пены. Залил звонок в дверь - проще отбить его целиком, чем заниматься резкой по пене.И нет конца и края идеям, что можно запенить: глазок, замочную скважину или всю дверь целиком. Даже если хозяин жилища обнаружит подвох раньше и пена не успеет застыть, отмыть от нее поверхность довольно проблематично.
    Более экстремальное отпенить немного в чей-либо карман. Реализация осложнена шипящим звуком, который из дает баллон при выходе пены. Но если действовать быстро и в толпе, то есть время на манёвры. Будет не менее весело, если запенить все кнопки в лифте. Как я говорил выше, она очень плохо отмывается. Или запенить, скажем, мусорный бак на лестничной площадке. Представь соседа, в домашнем халате, тапочках, открывающим крышку, упираясь ногами в бак. Он просто не знает, что в это время ты уже запенил его входную дверь.

:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Монтажная пена. Раньше как-то не задумывался...

только узнал? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

законспектировал.

а www.sikel.ru тебе ни о чём не говорит?

4. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

а ты давно знал и активно пользовался?:D в таком случае не завидую соседям:laugh:

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Неа. Впервые вижу этот сайт :shock:

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    ты где живешь?
    не хочу такого соседа.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Зря ты про пену сказал :D
    я терьвсе еПЕНИТЬ буду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Учите классику! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

з.ы,
    это боян.
    я так запенил пол в своей бочке,чтобы поставить двойной пол и подимы под усилок..
    вот так я колхозил 2 года назад...

10. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
  11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Чем-то насолил хозяин девятины... :dead: