Собственно продам.. цену предлагайте..сразу оговорюсь, что на правой фаре стекло чуть по-хуже, но светят обе хорошо. И на правой одно крепление сломано.
какое крепление - нарисовал - надеюсь ясно. больше фото выложу только в воскресенье. По отражателям не могу сказать - не вскрывал, но, светят достаточно хорошо...могу попробовать сфоткать свет фар вечером, если получится в воскресенье выложу фото. Фары еще стоят на авто.
По креплению понял. Интересуют отражатели и сами стекла покрупнее. Тогда в воскресение жду фоток) ну пока до выяснения всех деталей встану в бронь)
как обещал - фото, свет фар на телефон толком не получилось заснять(( соответственно электрокорректоры входят в комплект [/URL]
мешает то, что стекло проклеено герметиком, оторвав стекло, можно оторвать штатный уплотнитель между стеклом и корпусом фары. Впрочем уже не важно, покупатель нашелся, собирается забрать. А если это намек на то, что я что-то скрываю, то я с заинтересованным потенциальным покупателем все обсудил честно и без обмана. Даже скажу больше: при неудовлетворенности товаром, буду готов обсудить варианты решения проблемы А за три "пицот"..могу депо китайское продать с электрокорректорами
--- Да не принимай близко к сердцу, шучу я. Я б тоже прикупил моноблоки,но где взять накладки на бампер под туманки и поворотники?
ну я накладки полгода искал и все было бесполезно, в итоге поставил бампер от кабрика и ни чуть не пожалел