Поможите, чем можите Собираюсь себе мобилку прикупить. Вот только одна тема. Прошу совета: РСТ стоит заметно дороже чем такой же но без РСТ. В чём минусы кроме того что с ремонтом проблемы? Хочу нокиу взять. Его не будут ремонтировать в нокиа сервис центрах, или вообще? МБ есть магазины где своя мастерская? В общем кто-нить юзает такие трубы, если да то отпишитесь как и что и где лучше взять, в каком магазине. Хотелось бы чтобы в случае чего его всё же отремонтировали
Ответ: Момотите, чем можите Ростест от неростеста отличается только тем, что за первый таможенную пошлину уплатили, за второй - нет, производятся они все на одном заводе в китае, польше и еще где-то. На самом деле, купивши нокию РСТ, гарантии обслуживания в оф. сервисном центре нет. На такие телефоны можно нарваться в Связном, Евросети. Сеть магазинов Диксис вроде продает более-менее приличные телефоны, но заметно дороже. В любом случае, покупая телефон, есть смысл позвонить в оф. серв. центр, продиктовать им IMEI аппарата и убедиться, что телефон подлежит сервисному обслуживанию. Далее, дорогие модели нокия могут оказаться китаезной подделкой - внимательней! И еще 1 прикол - это так называемый реф - т.е. аппарат, собранный из нового корпуса и восстановленной (ремонтной) системной платы. Даже в хорошем салоне связи можно нарваться на такое г. Основная тема для китайского рефа - Нокия 8800, Арте. Зы. Удачи.
Ответ: Поможите, чем можите Б/у шоле брать бушь? Прост 7-мь лет юзаю разные нокиа и не разу до ремонта не доходило!
Ответ: Момотите, чем можите Блин,а как же евросеть и тому подобные уроды тогда гарантию тебе выписывают? КТо его ремонтировать будет,а если не будет нокиа то как быть? Я так понимаю салон тогда умывает руки и говорит что они не причём? Тгда нафиг мне сдались это ростесты? Я вот прикидываю на примере нокиа Н95 8гб который в салонах связи стоит 24-25, а в нете который без РСТ 16. Может всё же проще забить на это, купить за 16 и если что самому отремонтировать? Хз, но сколько у меня было разных аппаратов не припомню чтобы они уж сильно ломались. А разница в цене в 10кило покроет ремонт, который может быть когда-нибудь и случится. Тяжёлый выбор
Ответ: Поможите, чем можите Да нет же. В том то и дело, что между инет магазином и салоном связи типа евросеть и т.п. я склонялся в сторону евросети только из-за того, что там я думал будет гарантия того что отремонтируют если что. Всё-таки не за 5 тысяч аппаратик хочу, естессно новый
Ответ: Момотите, чем можите У евросети собственный центр, в котором царит полный беспредел - аппараты там ремонтируют из рук вон плохо - много раз сталкивался с ихними "шедеврами". 10 кило - это существенная разница - но на модель Н95 есть голимая китайская подделка - внешне - один в один. Очень внимательным надо быть - эта сфера рынка зас*ана.
Ответ: Поможите, чем можите но ты же пишешь что не ломалось ничего? а раз РСТ от "не РСТ" отличается только отсутствием ремонта то может фтопку евросеть? Разница то в 10 килорупий. Вообще есть случаи что в евросети и подобных были проблемы с ремонтом? Только не через 10-ые руки а лично ваш опыт или друга?
Ответ: Поможите, чем можите Так и есть не ломалось, прост из всех вышеперечисленных источников продажи телефонов, выбираю ЕВРОСЕТЬ.Зы: друган покупал КПК Сони Ериксон на горбе -за 5-ть недель 2-а раза чинили по гарантии после чего продал и кроме как евросеть тож никуда терь за телепоном не ходит
Ответ: Момотите, чем можите А я покупал в инет магазине... по сравнению с ЕС ценник был на 6,5кр интересней (10100 купил против 16500, Имай бился (прям при них позвонил), блал 6110 Навигатор... уже почти год.... тока обкоцался весь... пашет как надо
Ответ: Момотите, чем можите Угу, ещё подвальчик где получаешь... Тем не менее... факт остаётся фактом....
Ответ: Момотите, чем можите Кстать я так Рейзер взял за три косаря в подвале,как мне объяснили телепон из кетая но эт для него не страшно т.к. данная модель мотороллой выпускаецца именно в кетае!
Ответ: Момотите, чем можите ну вот и я повёлся исключительно из-за разницы в цене,в моём случае это около 10 кило. Слушай, а ты РСТ брал или не РСТ раз imei пробился?
Ответ: Момотите, чем можите Ну дак он тут причём... телефон произведён нокией, имай бьёться, на сайте региться, гарантия должна быть по всей территории присутствия .
Ответ: Момотите, чем можите Возьми в любом салоне мобилку, ну типа связной, евросеть и другие крупные салоны, у меня нокиа 6630 в руках уже 5ый год, ни одной поломки, а ростест это та фигня которую спокойно можно наклеить даж на любую китайскую подделку, так что не в РСТ суть, а нокиа редко ломаеться!!!
Ответ: Момотите, чем можите Помница была по ящику программа там где хвалили РСТ и грили про опасность не РСТ, сразу же закрался вопрос:"кому была выгодна данная пиридача?"