Момотите, чем можите

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 17 июл 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #1 alcogol, 17 июл 2008
    Последнее редактирование: 17 июл 2008
    Поможите, чем можите

Собираюсь себе мобилку прикупить. Вот только одна тема. Прошу совета:
    РСТ стоит заметно дороже чем такой же но без РСТ. В чём минусы кроме того что с ремонтом проблемы? Хочу нокиу взять. Его не будут ремонтировать в нокиа сервис центрах, или вообще? МБ есть магазины где своя мастерская? В общем кто-нить юзает такие трубы, если да то отпишитесь как и что и где лучше взять, в каком магазине. Хотелось бы чтобы в случае чего его всё же отремонтировали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: Момотите, чем можите

Ростест от неростеста отличается только тем, что за первый таможенную пошлину уплатили, за второй - нет, производятся они все на одном заводе в китае, польше и еще где-то. На самом деле, купивши нокию РСТ, гарантии обслуживания в оф. сервисном центре нет. На такие телефоны можно нарваться в Связном, Евросети. Сеть магазинов Диксис вроде продает более-менее приличные телефоны, но заметно дороже. В любом случае, покупая телефон, есть смысл позвонить в оф. серв. центр, продиктовать им IMEI аппарата и убедиться, что телефон подлежит сервисному обслуживанию. Далее, дорогие модели нокия могут оказаться китаезной подделкой - внимательней! И еще 1 прикол - это так называемый реф - т.е. аппарат, собранный из нового корпуса и восстановленной (ремонтной) системной платы. Даже в хорошем салоне связи можно нарваться на такое г. Основная тема для китайского рефа - Нокия 8800, Арте.
    Зы. Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Ответ: Поможите, чем можите

:rolleyes:Б/у шоле брать бушь? Прост 7-мь лет юзаю разные нокиа и не разу до ремонта не доходило!

4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Блин,а как же евросеть и тому подобные уроды тогда гарантию тебе выписывают? КТо его ремонтировать будет,а если не будет нокиа то как быть? Я так понимаю салон тогда умывает руки и говорит что они не причём? Тгда нафиг мне сдались это ростесты?
    Я вот прикидываю на примере нокиа Н95 8гб который в салонах связи стоит 24-25, а в нете который без РСТ 16. Может всё же проще забить на это, купить за 16 и если что самому отремонтировать? Хз, но сколько у меня было разных аппаратов не припомню чтобы они уж сильно ломались. А разница в цене в 10кило покроет ремонт, который может быть когда-нибудь и случится. Тяжёлый выбор

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Да нет же. В том то и дело, что между инет магазином и салоном связи типа евросеть и т.п. я склонялся в сторону евросети только из-за того, что там я думал будет гарантия того что отремонтируют если что. Всё-таки не за 5 тысяч аппаратик хочу, естессно новый

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

У евросети собственный центр, в котором царит полный беспредел - аппараты там ремонтируют из рук вон плохо - много раз сталкивался с ихними "шедеврами". 10 кило - это существенная разница - но на модель Н95 есть голимая китайская подделка - внешне - один в один. Очень внимательным надо быть - эта сфера рынка зас*ана.

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

+1 инет в топку,последние 4-е года беру только в евросети:nod:

8. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

но ты же пишешь что не ломалось ничего? а раз РСТ от "не РСТ" отличается только отсутствием ремонта то может фтопку евросеть? Разница то в 10 килорупий.
    Вообще есть случаи что в евросети и подобных были проблемы с ремонтом? Только не через 10-ые руки а лично ваш опыт или друга?

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Так и есть не ломалось, прост из всех вышеперечисленных источников продажи телефонов, выбираю ЕВРОСЕТЬ.Зы: друган покупал КПК Сони Ериксон на горбе -за 5-ть недель 2-а раза чинили по гарантии после чего продал:umnik: и кроме как евросеть тож никуда терь за телепоном не ходит:nod:

10. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

А я покупал в инет магазине... по сравнению с ЕС ценник был на 6,5кр интересней (10100 купил против 16500, Имай бился (прям при них позвонил), блал 6110 Навигатор... уже почти год.... тока обкоцался весь... пашет как надо :rock:

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Мня бы лично разница в цене насторожила бы:nod:

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ну эта разница обоснована несколько другими вещами

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Угу, ещё подвальчик где получаешь... :rofl::rofl::rofl:
    Тем не менее... факт остаётся фактом....

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Кстать я так Рейзер взял за три косаря в подвале,как мне объяснили телепон из кетая но эт для него не страшно т.к. данная модель мотороллой выпускаецца именно в кетае!

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ну вот и я повёлся исключительно из-за разницы в цене,в моём случае это около 10 кило. Слушай, а ты РСТ брал или не РСТ раз imei пробился?

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Ну дак он тут причём... телефон произведён нокией, имай бьёться, на сайте региться, гарантия должна быть по всей территории присутствия :nod:.

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

спасибо всем за подсказки, если есть ещё что по теме пишите

18. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Возьми в любом салоне мобилку, ну типа связной, евросеть и другие крупные салоны, у меня нокиа 6630 в руках уже 5ый год, ни одной поломки, а ростест это та фигня которую спокойно можно наклеить даж на любую китайскую подделку, так что не в РСТ суть, а нокиа редко ломаеться!!!

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Помница была по ящику программа там где хвалили РСТ и грили про опасность не РСТ, сразу же закрался вопрос:"кому была выгодна данная пиридача?":rock:

20. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

в слух не буду называть, боюсь :)