Моющий пылесос.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем a12377777, 3 окт 2007.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Народ, подскажите-реально ли чистит ковролин, ковры? Какой лучше приобрести до 7 тыс.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Ответ: Моющий пылесос.

ИМХО моющий за такие деньги нормальный не купить.
    У меня дома обычный Miele самая большая модель.... тяга будь здоров, надежный, не шумный на всю мощьность никогда не включал, к ковру присасывается.:drunk:

По моющим ща может гуру подскажут! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

да... покупал год назад за 12 тыщ помоему.

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Миле вообще фирма дорогая. Тама даже стирмаш от 40 тыс. стоит. Мне бы какой нибудь томас или элджи.
    Да и вообще-отмывает?

5. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Ну мне не советовали моющий брать, брал у нас на Радиорынке возле Одинцово, там где ТК "Три Кита".
    Ну опять таки ручаться не буду, может кто-то юзает и доволен, ща должны отписаться. :beer:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Есть Кэрхер, желтенький такой, моюще-немоющий, по ситуации. Вообще говоря, какие-то канделаки он с ковра собирает, в смысле, ковер после него чище становится, но не сказал бы, что супер-айс. Думаю, если бы я купил дорогую моющую жидкость, то отчистил бы сильнее. От этого много зависит.
    Надо мощный пылесос, чтобы хорошо воду всасывал, иначе ковер мокрый будет долго, в след. раз попробую пшикалкой пробрызгать заранее, чтобы впиталос и отъело всю грязь, а потом второй раз чистой водой пройти можно, вымывает остатки первой мойки. Вообще прикольная штука,только долго чистить.

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Ау, народ! Что не у кого нету пылесоса чтоль? Что про VAX скажите? Во всех магах хвалят, что дескать самый лучший-оставляет воды 7% (остальные маститые 20%).

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Не смотря на море советов, все таки приобрел я моющий пылесос VAX 6150. Вещь! Как моет ковры и ковролин понравилось и сушит хорошо (высыхает за 20-30 минут). И заморочки с уходом особых нет (как в томасах).