Ответ: Моющий пылесос. ИМХО моющий за такие деньги нормальный не купить. У меня дома обычный Miele самая большая модель.... тяга будь здоров, надежный, не шумный на всю мощьность никогда не включал, к ковру присасывается. По моющим ща может гуру подскажут!
Ответ: Моющий пылесос. Миле вообще фирма дорогая. Тама даже стирмаш от 40 тыс. стоит. Мне бы какой нибудь томас или элджи. Да и вообще-отмывает?
Ответ: Моющий пылесос. Ну мне не советовали моющий брать, брал у нас на Радиорынке возле Одинцово, там где ТК "Три Кита". Ну опять таки ручаться не буду, может кто-то юзает и доволен, ща должны отписаться.
Ответ: Моющий пылесос. Есть Кэрхер, желтенький такой, моюще-немоющий, по ситуации. Вообще говоря, какие-то канделаки он с ковра собирает, в смысле, ковер после него чище становится, но не сказал бы, что супер-айс. Думаю, если бы я купил дорогую моющую жидкость, то отчистил бы сильнее. От этого много зависит. Надо мощный пылесос, чтобы хорошо воду всасывал, иначе ковер мокрый будет долго, в след. раз попробую пшикалкой пробрызгать заранее, чтобы впиталос и отъело всю грязь, а потом второй раз чистой водой пройти можно, вымывает остатки первой мойки. Вообще прикольная штука,только долго чистить.
Ответ: Моющий пылесос. Ау, народ! Что не у кого нету пылесоса чтоль? Что про VAX скажите? Во всех магах хвалят, что дескать самый лучший-оставляет воды 7% (остальные маститые 20%).
Ответ: Моющий пылесос. Не смотря на море советов, все таки приобрел я моющий пылесос VAX 6150. Вещь! Как моет ковры и ковролин понравилось и сушит хорошо (высыхает за 20-30 минут). И заморочки с уходом особых нет (как в томасах).