Мойте перед едой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 16 авг 2012.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    мяско :thumbup: ням!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Укрепляем иммунитет.

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да ладно - переварятся :D

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    однако.
    полезная информация ! :)

вот бы еще узнать - что это за твари там ползают и не вырастут ли внутри человека (вследствие случайного съедения) в "чужого" или "хищника"... к примеру... :)

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    белок!

7. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Черви как черви - переварятся. Малину вообще в банке/чашке с водой замачивать положено на некоторое время перед уподреблением, тк в ней традиционно много гадости обитает.

Вы еще грибы увеличте и посмотрите кто там живет, так вообще аппетит пропадет на всю жизнь.

8. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Больше грязи - толще морда.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если все мыть, то как иммунитет приобретать ?

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    От простейших паразитов - он выработается, а вот от серьезных вряд ли. Лучше мыть, и другой обработке предавать.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а серьезные паразиты давно были выведены на земле? я к тому, что человечество столетиями ело ягоды с куста, и вроде как еще живо... а вот маниакальная агиткомпания колоссов химической промышленности привела к тому, что когда мы с детьми поймали рыбку и хотели скормить соседской кошке, хозяйка заорала, что мы ей глистов хотим завести, и что кошку можно кормить только специальным кормом, которым она и торгует... боюсь что наши дети и внуки будут считать, что живой огурец и помидора - настоящие волчьи ягоды, а есть можно только пищу из макдональдса а витамины растут в таблетках....

пс: а фрукто-овощи мыть конечно надо, но вселенской трагедии разводить не стоит.... а то тут недавно д/ф грибы прошел, многие начали считать, что через год-два грибы нас захватят....

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Так и я об этом же, ягоды ,фрукты, овощи - достаточно помыть, или просто рукой протереть. А вот про рыбу, грибы, мясо - там уже обработка нужна.

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    все переварится....

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А что не переварится, то вылезет само)

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Автора микроскпопа надо в армию отправить на кухню в наряд)))))
    :D:rollingeyes:

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    может еще и в плен кого возьмет :D

17. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    :D пошутил блин ..

18. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Вот это точно! Там без микроскопа стошнит. С закрытыми глазами...:D