Мойки "Акватол"

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Ortoped, 27 июл 2009.

1. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    В инете не встретил ни одного отзыва по данным автомойкам. Отзовитесь кто пользует!!!

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я думаю их всего ничего сделали ... мало

у них на сайте вроде есть места куда они ставили ... скататься туда да глянуть ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    Чет не нашел, где они их ставили. На фотках у машинки регион 46 и тел. не Московский по ходу.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Так набери их - да спроси - куда ребята ставили ... я посмотреть хочу.

у меня своя автомойка ... что то соображаю в этом бизнесе - и меня одно в этом акватоле смущает - это длинные эстакады для заезда в боксы ... ОЧЧЕНЬ неудобно.
    примерно такой проект я тоже разрабатывал для себя на будущее - и у меня мысль появилась - закопать нижнюю часть ...

короче надо испытывать. идея хорошая - тут от реализации много зависит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    А меня смущает то, что вода (грязная) возможно будет замерзать зимой ведь все стоки, как я понимаю, находятся под полом.Вот и возникают мысли по поводу строительства капитального здания, но это опять увеличение сроков пуска в работу и денех больше!!!

6. Sega_

Sega_ Участник форума

27 апр 2008
    145
    Subaru WRX STI 06
    почему? объяснишь? низкие иномарки бамперами цепляют?

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну как минимум сжирают полезные площади ... второе - заезд длинный и высокий - женщинам будет психологически некомфортно заезжать туда + возможно обледенение зимой ... короче неудобно.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Сделай каркасную конструкцию из металла и сэндвичей ... будет тоже ооочень быстро. Один минус ... а он же и плюс - реши вопрос с канализацией и подводом нормальной воды. тогда это думаю даже дешевле обойдется...