я думаю их всего ничего сделали ... мало у них на сайте вроде есть места куда они ставили ... скататься туда да глянуть ...
Так набери их - да спроси - куда ребята ставили ... я посмотреть хочу. у меня своя автомойка ... что то соображаю в этом бизнесе - и меня одно в этом акватоле смущает - это длинные эстакады для заезда в боксы ... ОЧЧЕНЬ неудобно. примерно такой проект я тоже разрабатывал для себя на будущее - и у меня мысль появилась - закопать нижнюю часть ... короче надо испытывать. идея хорошая - тут от реализации много зависит.
А меня смущает то, что вода (грязная) возможно будет замерзать зимой ведь все стоки, как я понимаю, находятся под полом.Вот и возникают мысли по поводу строительства капитального здания, но это опять увеличение сроков пуска в работу и денех больше!!!
ну как минимум сжирают полезные площади ... второе - заезд длинный и высокий - женщинам будет психологически некомфортно заезжать туда + возможно обледенение зимой ... короче неудобно.
Сделай каркасную конструкцию из металла и сэндвичей ... будет тоже ооочень быстро. Один минус ... а он же и плюс - реши вопрос с канализацией и подводом нормальной воды. тогда это думаю даже дешевле обойдется...