Предлагают инвестировать средства в мойку самообслуживания, город с населением 60 тыс. человек, мойка на 6 постов, средняя прибыль от 600 тыс. рублей = 22-24 тыс. рублей ежемесячно. Как думаете реально или нет? Кто имеет опыт, отзовитесь!!!
Самомойка это бомба ваще, очень большие перспективы ИМХО, но хз каков будет спрос в городе 60 тыс человек.
Мне кажется город маловат для 6 постов, в большом городе есть смысл, хотя если первые будете в своем и уверены что больше на такое никто не решится, то можно и 6 сделать, тема вполне реальная и рентабельная
Лёх тоже согласе 100 ре 5-7 минут...шмотки все уделаешь машину не отмоешь...Я в Питере и в Москве знаю десятки моект где кузов с протиркой за 200 ре помоют....и нахрена пачкатся.... А больше всего вымараживаеи когда ведра стоимостью с мою квартиру на самообслуживание заезжают... В Питере тема развита, но целевая аудитория мне ее не ясна....нищеброды на кредитных помойках....которым 200-300 ре жаба душит отдать за то чтобы машина помыла, поэтому они грязь разотрут по кузову.... И мне кстати интересно, вот у меня у товарища норм мойка на 6 постов в подмосковье, так вот там же закрытый цикл...а тут как?! Все на улицу....поему СЭС не шпилит не кого...или там по факту идет типа сдача аренда оборудования?! А если сэс на шпилит кого так это потребителя?!
норм тема. Цены на обычных мойках упадут и тебе будет благодарно куча народа! У нас есть 3 штуки таких. Иногда заезжаю, когда время девать некуда.
я то дурак ваще поехал када был +1 +3 на улице))) ну или около того а перед этим давно не мыл и сбить грязь было очень сложно сейчас пока тепло - попробую еще разок. но выгода сомнительна я думаю мин 200р уйдет на мойку. .и то считай нужно еще протереть ее.. а воздух выдуть? в общем ее мона использовать если только вместо технической мойки- сбить грязь кмк
только лето ездю. Пыль сбить. Не протираю, не пылесосю, ковреги не мою, для этого есть мойка с мойщиками Пеной обдал на сухую и пену смыл. Цена вопроса 100 рублей С открытием таких моек обычные мойки за такую услугу стали брать 150 рублев Я ж грю, только летом и только от скуки
Пашк, ну а коврики то нада?... хотя их мона успеть да.. я просто по неопытности))) сразу их не достал..., а так: подъехал, достал ковриги, и потом тока платить и запускать. в вскр помылся, комплегс 750, с габажником. Но они ооооочень клево все сделали. видимо поняли,что я первый раз и выбираю мойку. (до этого ездил на другую) такс... пену на сухую? потом сбить? ок... делись еще секретами?))) ну так то мона протереть.., тряпка спец есть)... п.сы я думал купить се пылесос, люблю я сам убирать и мыть. но это редко.. на даче у друзей когда бываю
Я обычно заезжаю к себе на экспресс, что подразумевает 1. Облили водой 2. Пена 3. Смыли пену 4. Коврики Экспресс - так называется только потому, что не протирают. Стоимость 300 руб То, что не протирают - для меня даже лучше - не будут возить своими грязными тряпками После этого перемещаюсь на паркинг и аккуратненько всё протираю, пылесошу, убираюсь PS Кстати, если на мойке всё тоже самое + протирка, то стоимость уже 550 ))) вот такое интересное ценообразование В итоге - чистый авто, заботливо протёртый собственноручно чистой тряпкой, качественно пропылесошен, протёрты стекла и обработана кожа с пластиком. В салоне ничего не закоцано и не отломано, целы все жувки и шоколадки в подлокотнике и не сбита любимая радиостанция Rock FM )))
КМК с ковриками в маленьких городках по 250 ре полно моек.... На волгоградке при съезде с ТТК мойка была 200 ре кузов с протиркой. В Питере народ бывает совсем отчаянный зимой в -5-10 мыли машины...жалкое зрелище....
А кто как часто моет машину? Я понимаю, если уж совсем земля висит, то надо. Ну а вообще. Раз в неделю я моюсь обязательно, могу и чаще, уборка салона пару раз в месяц обязательно, хотя чаще езжу один либо вдвоём.
На мойке самообслуживания время наверное ограничено, так что мне по любому его не хватит. Если уж и мою сам машину (на даче как правило), то это у меня часов пять занимает.
Такая же ботва, часа полтора два под пивко с протиркой просушкой всего, уборкой в салоне...раскладыванием "всяких" нужностей по местам....