Мойка самообслуживания

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем робин, 28 май 2015.

1. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    Предлагают инвестировать средства в мойку самообслуживания, город с населением 60 тыс. человек, мойка на 6 постов, средняя прибыль от 600 тыс. рублей = 22-24 тыс. рублей ежемесячно. Как думаете реально или нет? Кто имеет опыт, отзовитесь!!!

2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    В Воронеже видел подобную тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Самомойка это бомба ваще, очень большие перспективы ИМХО, но хз каков будет спрос в городе 60 тыс человек.

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Мне не понра
    По деньгам мало выигрываешь
    Легче отдать на мойку

5. робин

робин Завсегдатай

4 окт 2012
    714
    а6 3.2 06г А7,2107
    кто-нибудь есть, кто в курсе?

6. madins

madins Новичок

31 май 2015
    8
    А4/В8 1.8TFSI 2010
  7. Enemy46

Enemy46 Новичок

12 окт 2011
    90
    А8 D3 3.0TDI 06г
    Мне кажется город маловат для 6 постов, в большом городе есть смысл, хотя если первые будете в своем и уверены что больше на такое никто не решится, то можно и 6 сделать, тема вполне реальная и рентабельная

8. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    У нас город 65 тыс- год отработала одна на 4 поста, недавно еще 1 открылась.

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #9 disperado777, 2 июн 2015
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Лёх тоже согласе 100 ре 5-7 минут...шмотки все уделаешь машину не отмоешь...Я в Питере и в Москве знаю десятки моект где кузов с протиркой за 200 ре помоют....и нахрена пачкатся.... А больше всего вымараживаеи когда ведра стоимостью с мою квартиру на самообслуживание заезжают...
    В Питере тема развита, но целевая аудитория мне ее не ясна....нищеброды на кредитных помойках....которым 200-300 ре жаба душит отдать за то чтобы машина помыла, поэтому они грязь разотрут по кузову....

И мне кстати интересно, вот у меня у товарища норм мойка на 6 постов в подмосковье, так вот там же закрытый цикл...а тут как?! Все на улицу....поему СЭС не шпилит не кого...или там по факту идет типа сдача аренда оборудования?! А если сэс на шпилит кого так это потребителя?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    норм тема. Цены на обычных мойках упадут и тебе будет благодарно куча народа!:rock:

У нас есть 3 штуки таких. Иногда заезжаю, когда время девать некуда.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    я то дурак ваще поехал када был +1 +3 на улице))) ну или около того
    а перед этим давно не мыл и сбить грязь было очень сложно
    сейчас пока тепло - попробую еще разок.
    но выгода сомнительна
    я думаю мин 200р уйдет на мойку. .и то считай нужно еще протереть ее.. а воздух выдуть?
    в общем ее мона использовать если только вместо технической мойки- сбить грязь кмк

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    только лето ездю. Пыль сбить. Не протираю, не пылесосю, ковреги не мою, для этого есть мойка с мойщиками :nod:
    Пеной обдал на сухую и пену смыл. Цена вопроса 100 рублей:D С открытием таких моек обычные мойки за такую услугу стали брать 150 рублев:rock: Я ж грю, только летом и только от скуки:ded:

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Пашк, ну а коврики то нада?... хотя их мона успеть да..
    я просто по неопытности))) сразу их не достал..., а так: подъехал, достал ковриги, и потом тока платить и запускать.
    в вскр помылся, комплегс 750, с габажником. Но они ооооочень клево все сделали. видимо поняли,что я первый раз и выбираю мойку. (до этого ездил на другую)
    такс... пену на сухую? потом сбить? ок...
    делись еще секретами?)))
    ну так то мона протереть.., тряпка спец есть)...

п.сы я думал купить се пылесос, люблю я сам убирать и мыть.
    но это редко.. на даче у друзей когда бываю

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Я обычно заезжаю к себе на экспресс, что подразумевает
    1. Облили водой
    2. Пена
    3. Смыли пену
    4. Коврики

Экспресс - так называется только потому, что не протирают.
    Стоимость 300 руб

То, что не протирают - для меня даже лучше - не будут возить своими грязными тряпками

После этого перемещаюсь на паркинг и аккуратненько всё протираю, пылесошу, убираюсь

PS Кстати, если на мойке всё тоже самое + протирка, то стоимость уже 550 )))
    вот такое интересное ценообразование

В итоге - чистый авто, заботливо протёртый собственноручно чистой тряпкой, качественно пропылесошен, протёрты стекла и обработана кожа с пластиком. В салоне ничего не закоцано и не отломано, целы все жувки и шоколадки в подлокотнике и не сбита любимая радиостанция Rock FM )))

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    КМК с ковриками в маленьких городках по 250 ре полно моек.... На волгоградке при съезде с ТТК мойка была 200 ре кузов с протиркой.
    В Питере народ бывает совсем отчаянный зимой в -5-10 мыли машины...жалкое зрелище....

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я ковреги вытряхиваю:uhoh:
    А моют их на мойке, яж грю))))

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    было до открытия самомоек дороже 250. Порядка 400:nod:
    Ща 250, да

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    А кто как часто моет машину? Я понимаю, если уж совсем земля висит, то надо. Ну а вообще. Раз в неделю я моюсь обязательно, могу и чаще, уборка салона пару раз в месяц обязательно, хотя чаще езжу один либо вдвоём.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    На мойке самообслуживания время наверное ограничено, так что мне по любому его не хватит. Если уж и мою сам машину (на даче как правило), то это у меня часов пять занимает.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Такая же ботва, часа полтора два под пивко с протиркой просушкой всего, уборкой в салоне...раскладыванием "всяких" нужностей по местам....