Кто и чем самостоятельно моет свою машину, контактно (безконтактно). Интересует вопрос по использованию минимойки, котолрая оптимальна по цене и качеству.
Ответ: Мойка машины если правда интересует, то можно попытаться для начала воспользоваться функцией ПОИСК, зарядив туда слово КЕРХЕР...
Ответ: Мойка машины В поиске я искал по "мини мойка", у нас кроме керхера еще и штиль продается, говорят что качественней и дешевле.
Ответ: Мойка машины Ориентируйся на дальнейшее обслуживание. Все мойки высокого давления моют хорошо. Есть мойки с пластмассовыми поршнями - ресурс ниже, есть с металлическими. Учитывай это и принимай решение.
Ответ: Мойка машины Сам мою, драю, натираю, пылесосю только на даче.... У машины наступает просто генеральная помывка и прочистка буквально всего. Использую ведро, губку, автошампунь и садовый шланг. Вытираю специальной замшей.
Ответ: Мойка машины Аналогично. Стараюсь мыть и чистить сам и тоже на даче. Ведро, щетка, шампунь, полироль MEGUIAR’S (такая ) и двухкомпонентное средство для кожи MEGUIAR’S ( 1 ; 2 ), для торпедо ARMORALL (такая ) , пылесос, плоской кисточкой воздуховоды. И считаю, что ни одна мойка как сам, никогда машину не помоет. Двигатель чищу загнутой плоской малярной кистью с длинной ручкой. Результат................ВСЕ машины (около 23) которые у меня были когда либо отдавались либо первому либо как исключение второму покупателю. Внешний вид имеет огромное (если не основное) значение при последующей продаже, по этому стараюсь всегда поддерживать авто в идеальном состоянии.
Ответ: Мойка машины С покупкой новой машины, снаружи мою исключительно на мойках безконтактно. Внутри иногда провожу уборку сам. По опыту предыдущей машины - вода должна быть чистой(на даче) в смысле не только прозрачной, но и без всяких примесей, иначе даже меленький песочек(даже после фильтра который докупается в обязательном порядке к мойке) выпущенный под давлением 100 бар портит лакокрасочное покрытие(сколы стали появляться с устрашающей быстротой)... насчёт самих моек - дешёвые керхеры, как правило имеют пластиковые поршни, что сказывается на сроке службы. Я покупал в своё время LavorWash итальянский - никаких нареканий, металлический поршень(или что то там) и стоит намного гуманнее Керхера. При этом все аксессуары от последненго применимы и на ней. для сравнения моя мойка стоила где-то 135$, простенький керхер где то 180$ После сезона пользования решил, что не барское это дело мышины мыть
Ответ: Мойка машины Ребят, а не жалко вам свои дачи? Я например здоровьем свох детей ради фетишной чистоты авто жертвовать не готов... И так экология дерьмо, так мы же ее еще и собственными руками ухудшаем...
Ответ: Мойка машины У меня дружок вообще такого кредо придерживается: "Машины моют те, кому нех делать, а я человек занятой!" Когда брат купил у него машину и стал ее отмывать, то неожиданно под слоем грязи обнаружил повторители поворотов на крыльях. Был несказанно рад, т.к. даже когда они мигали, их не было видно.
Ответ: Мойка машины А я в позапрошлом году пркупил себе Керхер 520-й( около 6 т.р., силуминовая помпа, "грязевая фреза" и насадка VarioPower) и проблем не знаю, ну разве что до дачи доехать ~ 21км. Дерьмище засохшее отмывает на раз
Ответ: Мойка машины Кархер 520 М рулит !!! Также предпочитаю хотя бы раз в месяц сам проводить генеральную мойку и чистку машины, а в промежутках можно на мойке. А насчет бесконтактной - то у меня от нее все блестючие детали портятся (хром молдинги, релинги и прочее) - мутнеют и появляются разводы, которые причем НЕ ОТТИРАЮТСЯ или оттираются с большим трудом
Ответ: Мойка машины Купил в магазине "ОБИ" мини-мойку Black&Decker за 2700р., в комплекте бачок для бесконтактной мойки...давление конечно не как на мойках, но для сельской местности вполне! Доволен.
Ответ: Мойка машины Я например не мою же прям на территории двора, огорода или садика... Выгоняю машину за ворота, улица там не оживленная, дай Бог, за день хотя бы 3-4 машины проехало и мою...
Ответ: Мойка машины Мою сам.. руками, шампунем, полироль... пылесос время от времени... Мойкам не доверяю.. уж больно напор силен у них - что то срашно смотреть на все это..
Ответ: Мойка машины Иногда и не оттираются ... наверно с концентрацией что-то мудят ... Один раз от нее даже вся антигравийка слезла !
Ответ: Мойка машины Посмотрите тут мойку от 12В. А также много разных прибамбасов, которые, если в жизни и не очень нужны, то как подарки прокатят на ура. http://www.pravorul.ru/accesories.htm#minimoika
Ответ: Мойка машины Вчера заехал на мойку на 3м кольце у завода ЗиЛ и отпал!!! За бесконтактную мойку БЕЗ ковров(!!!) содрали 360р!!!