Добрый вечер всем, А8 (2003) бензин,4.2 ,помыл двигатель,заранее отсоединил аккумулятор,снял катушки зажигания,снял воздухомер и керхером с час побушевал в моторном отсеке,день дал отстояться потом компрессором сдул отовсюду откуда доставал воду , решился завести, подсоединил клемму ,вставил ключ зажигания, и все ,ни зажигание,ключ крутится но не вынимается )))) ,ни ключ не могу вытащить, ни завести двигатель, не могу понять в чем это я так...))) , пожалуйста помогите может у кого было подобное ,буду очень признателен за помощь
два момента: 1) надо было сначала обдувать, а потом дать отстояться, да и обдувать аккуратно, не загоняя воду внутрь, хотя ты вполне мог и керхером везде позагонять :о))) Теперь пусть еще отстаивается! Можешь феном посушить еще 2) обычно ключ зажимает, когда не хватает напряга АКБ (у меня так было на Д3), померяй?
АКБ в норме,зажигание не включается,короче мертво все,привез электрика утром поковырял везде, один предохранитель поменял, снял -разобрал блок управления, сказал если не вкл.зажигание диагностировать не получится .