Мойка движка

Тема в разделе "A8", создана пользователем phillies73, 14 май 2012.

1. phillies73

phillies73 Новичок

23 июн 2009
    10
    A8/ 4.2 03 г.
    Добрый вечер всем, А8 (2003) бензин,4.2 ,помыл двигатель,заранее отсоединил аккумулятор,снял катушки зажигания,снял воздухомер и керхером с час побушевал в моторном отсеке,день дал отстояться потом компрессором сдул отовсюду откуда доставал воду , решился завести, подсоединил клемму ,вставил ключ зажигания, и все ,ни зажигание,ключ крутится но не вынимается )))) ,ни ключ не могу вытащить, ни завести двигатель, не могу понять в чем это я так...))) , пожалуйста помогите может у кого было подобное ,буду очень признателен за помощь

2. Slavolver

Slavolver Bad e-mail

10 апр 2011
    132
    A8 3.0TDI '11
    два момента:
    1) надо было сначала обдувать, а потом дать отстояться, да и обдувать аккуратно, не загоняя воду внутрь, хотя ты вполне мог и керхером везде позагонять :о))) Теперь пусть еще отстаивается! Можешь феном посушить еще
    2) обычно ключ зажимает, когда не хватает напряга АКБ (у меня так было на Д3), померяй?

3. phillies73

phillies73 Новичок

23 июн 2009
    10
    A8/ 4.2 03 г.
    АКБ в норме,зажигание не включается,короче мертво все,привез электрика утром поковырял везде, один предохранитель поменял, снял -разобрал блок управления, сказал если не вкл.зажигание диагностировать не получится .