последнее время заколебали на мойках... обьясните,чем отличается контактная мойка от безконтактной??? я так понимаю,контактная - это обливание керхером тачки,потом облитие пеной и мойка тряпками, и смыв керхером и окончательная сушка тряпками... а безконтактная - это как? и почему она ГОРАЗДО дороже? 300р за мойку - это перебор...да ещё и помыли хуже,чем обычно... к сожалению самого процессса не видел, так как сидел в кафешке... кстати, а у нас есть тема про хорошую/плохую мойку? ПЛОХИЕ: ул.Ак.Королёва, бензоколонка ТНК ул.Хованская,д.хз(рядом с Хованским входом на ВДНХ) ХОРОШИЕ: ул.Ак.Королёва,Юкос (около телецентра) ок.нового входа на м.ВДНХ (заправка ЮКОС) на ТТК вроде очереди всегда на внутреннем около сокольнегов...
Ответ: Мойка авто.. при бесконтактной много меньше вероятности на то,что-бы испортить лакокрасочное покрытие(тряпкой по машине то не водят) Но при такой разнице в цене это вообще пипец... У нас правда она 200 рублей стоит,а простая 100,так не допросишься,что-бы по простому помыли...видитили холодно им...да и работать больше нужно...
Ответ: Мойка авто.. мне на хованке за 300р они даже замки не продули и не вытерли авто!!! а каогда их попросил - они нЕхотя продули, но всё равно сёдня с утра двери хреново открывались... скока раз уже говорил себе - не ездий на хреновые мойки, дак там очередей почти нет...
Ответ: Мойка авто.. 280 р. моюсь на Огородный проезд Моют быстро.хорошо...но постоянно напоминаю им, что бы вытирали насухо!!!!! 7-8 минут...занимает мойка... круглосуточная с кафешкой и приятными девушками за барной
Ответ: Мойка авто.. Мойка авто безконтактно: 1) смывается кузов (иногда) водой под давлением. 2) наноситься через распылитель спец химия (типа шампуня) и оставляется на 3-5мин. (яд!) 3) смываеться водой под давлением. 4) вытирается кузов спец. тряпками "+" быстрая мойка "-" со временем тускнеет хромовые покрытия "-" не рекомендуется для "старых" лако-красочных поверхностей (проникает глубоко в поры и царапины, при этом разрушая подкрасочный слой) Мойка авто контактная (традиционная) думаю описывать не нужно...всё то-же ток с автошампунем Рекомендую мыть авто безконтактно/контактно 1/4раза соответственно НЕ ЧАЩЕ У нас стоимость $5-6 не зависимо от мойки (Конт/БК)
Ответ: Мойка авто.. ИМХО только ручная. Ибо у отца друга собственная мойка, так он утверждает, что бесконтактная мойка в любом случае разрушает л/к покрытие. После ручной остаются разводы на краске, согласен. НО! Полировать раз в месяц - и все гут
Ответ: Мойка авто.. безконтактной мойкой одназначно нельзя мыть машину ! убиваеться всё что можно при этом машина становиться только почище но никак не чистой ! отличная мойка на мобил сервисе на башиловской но туда попасть трудно там постоянно забито
Ответ: Мойка авто.. Самому надо мыть и незапариваться. Зимой конечно не очень приятно, особенно в Москве. У нас с этим проще, особенно в частном доме , хотя судя по очередям на мойках не все разделяют моё мнение. После ручной мойки никаких разводов не остатаётся если тряпка нормальная.
Ответ: Мойка авто.. Блин, ну не знаю. Мою бесконтактной раз в неделю. Блестит все так, что пипец. И дольше остается чистой. Правда после бесконтактной еще горячим воском ее моют. Ну а про то чтобы машина была сухая - сам смотрю. Мойщикам даю 100 руб, поэтому они не халтурят.
Ответ: Мойка авто.. Как-то по телевизору смотрел интересную программку - там как раз была тема какая мойка лучше! Вывод был однозначный! Самое лучшее это - ручная! А контактная и без контактная мойки сушественнее вредят лако-красочному покрытию, особенно это касается не новых машин... и у кого есть сколы!
Ответ: Мойка авто.. Угу, кста у кого есть наклейки (рус) или просто желание провести опыты над машиной. Наклейте че нибудь, и пару раз помойте безконтактной... Правда пятна навсегда останутся.
Ответ: Мойка авто.. Притензий непосредственно к качеству чистоты после бесконтактной мойки нет. Однако, то хромированные части начинают тускнеть - однозначно (молдинги на окнах какой-то "плесенью" покрываться начали). Так что думаю от нее отказываться. Руками хоть и чуть дольше, зато не так вредно. А, вообще, сделал вывод один: на какую мойку не приезжай - один хрен раз на раз не приходится. Периодически возникает потребность тыкать носом мойщиков в недоделки, точнее в недомывки
Ответ: Мойка авто.. в чём отличие ручной от контактной??? типа споласкивают не керхером а из ведра льют?
Ответ: Мойка авто.. Мдя, бесконтактная мойка явно не рулит. Сколько раз меня так не мыли, все плоховато. Моюсь по 600 р в своем районе вручную с уборкой салона раз в неделю и счастлива. Постоянного клаента облизывают по полной, только очередищи туда мрак
Ответ: Мойка авто.. не рулят мойщики. Я моюсь на одной мойке. Парни встречают со словами "Здравствуйте, как всегда?". Но стоило, конечно, времени их надрессировать. Вытирают машину только моей чудо-тряпкой. Потом стекла опускаю/поднимаю, багажник, капот. Когда выезжаю из бокса пару раз резко торможу, чтобы капельки слетели - вытирают. И поехал.
Ответ: Мойка авто.. всегда думал что когда щётки - это вообще больший щётки огромные на стенде (царапалка) и контактной это не назовёшь...