Моя вторая AUDI!!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 5 июн 2006.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #1 QUICK_XP, 5 июн 2006
    Последнее редактирование: 5 июн 2006
    Не так давно я продал первую свою ауди А6 с4 из-за АКПП :uhoh: И думал купить А4 обсуждения не так тавно велись здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48030

Но как оказалось А4 реально классом ниже это чувствуется, бонально не хватает места(рост 186), а 1.8T очень нервный двиг с неровной тягой!А до рестайленговая А6 (С5) не нравится. Посему вскоре будет куплена (или заказанна) А6 С4 97 года 2.8 (193л.с.) МКПП, КВАТРА в богатой комплектации :rotate: Во как получилось аж сам не ожидал! :nod:

Ну что скажут однаклубники по этому поводу? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!!

АСК говорят геморнее AAH и жрет больше бензина хотя по паспорту врод как наоборот.:)
    А так хороший выбор если совсем АКПП достала и квака нужна
    Хотя можешь и нарваца на геморойную машину.:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3 POCC, 5 июн 2006

Прикидывал вариант заказа из Германии-получается просто нереальная цена -достойный вариант больше 20 000.у.е....одной таможни 10795 $$.. :shock: ..Однозначно, если покупать то только здесь...только мало уж их осталось- 97 года, 2.8, МКПП, кваттро да еще полный фарш в отличном состоянии...ИМХО даже в Москве машин удовлетворяющим таким твоим требованиям немного...а желающих продать "такую корову" еще меньше...так что...только искать и ждать, ждать и искать...и не вариант что найдешь... :nod:

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У нас таможня на такую машину не более 2000 еуро
    :rolleyes: Как сказали перегонщики в полне реально :nod: Так что будем надеется на благоприятный исход :) Насчет геморней, непонятно в чем, главное не самую дешевую брать машину и через СТО! Так брался предыдущий ААН и жрал 200 грамм от силы! На расход в принципе не обращаю внимания, 96-бенз бесплатный :very_cool: Впринципе за эти деньги врятли можно найти лудший вариант!

Другзья уговаривали на БМВ 523 или нахудой конец галант года 98-00, а я сказал пошли нах будет А6 и ниипет :love: :laugh:

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #5 POCC, 5 июн 2006

Да...ошибся не глянул под аватару...везет же людям, хорошо что ВАЗ не в Кустанае построили и не в Гомеле.. :D ..теперь вот камрады казахи да белорусы на нормальных машинах за реальные деньги могут ездить...

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

И неговори везет пока :drunk: Хотя тоже ходят слухи о повышении таможни! :unhappy:

Седня завтра надо сязаться с перезонщиком - знакомый друга и обсудить детали! :nod:

Расценки на нашу таможню можно посмотреть здесь тыц так ради любопытства :)

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есть смысл либо ААН либо дизеля..остальное дорога

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

В смысле дорого? Обслуга АСК настолько велика? :shock: Да в принципе мне и ААН на механике за глаза главное чтоб с хор. состоянии и 97 года :nod:
    Дизель в принципе не расматривается потому как на нашей саляре не все камазы ездят, а вы говорите Ауди :D

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа про 2.2 Т мотор имел ввиду..клавы нет подрукой русской

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Нет 2.2Т мне ненадо :uhoh: :laugh: А вот АСК (193лс) хотелось бы! :nod:
    Только вот думаю как оградить себя от утопленника или мега аппарата из Литвы! :shock:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа тебе вроде ничего и не предлагал...мой пост другому человеку был адресован, если не заметил

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Не заметил, разговор в моей теме велся вот и подумал что мне :nod:

13. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

А мне ужасно нравится движок 1.8 турбо. Для А4 самое то.:up:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я не говорил что он плох! Очень хороший, но как бы нерный и тянет не на всех оборотах! V6 мне кажется намного комфортней (ИМХО)

15. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Если 2.8 - 174 или 193 лошади то да.:rock: :rock: :rock: А 2.6 тормозной совсем.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это общемировая тендеция. у нас на старые тачки как за бугром налоги скоро повышать начнут :unhappy:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

естественно, турба тем и прикольна, что у нее есть "подхват" в определенном диапазоне. Сам двигун провоцирует просто на шуструю езду. Для А4 - 1.8 хорош, но вот на А6 его явно для бедных ставили.
    Кстати, может еще тебе прлохой экземпляр ппался,турба - капризна и требует ухода :rotate:

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Вообще у меня были всего 2 машины и они были с V6! И после них 4 целиндра хоть и на турбе не понравились :nod: У меня друг ездит на Пассате 1.8Т и считает его самым лудшим двигателем на свете, правда пересел на него с октавии 1.6 :D

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А двиг ААН ставился на с4 в 97 году :shock:

20. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

сейчас посмотрел по автодате.
    на а6 кватру 94-97 г ставили только аан,а вот без кватры и аан и аск .