Не так давно я продал первую свою ауди А6 с4 из-за АКПП И думал купить А4 обсуждения не так тавно велись здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48030 Но как оказалось А4 реально классом ниже это чувствуется, бонально не хватает места(рост 186), а 1.8T очень нервный двиг с неровной тягой!А до рестайленговая А6 (С5) не нравится. Посему вскоре будет куплена (или заказанна) А6 С4 97 года 2.8 (193л.с.) МКПП, КВАТРА в богатой комплектации :rotate: Во как получилось аж сам не ожидал! Ну что скажут однаклубники по этому поводу?
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! АСК говорят геморнее AAH и жрет больше бензина хотя по паспорту врод как наоборот. А так хороший выбор если совсем АКПП достала и квака нужна Хотя можешь и нарваца на геморойную машину.
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! Прикидывал вариант заказа из Германии-получается просто нереальная цена -достойный вариант больше 20 000.у.е....одной таможни 10795 $$.. ..Однозначно, если покупать то только здесь...только мало уж их осталось- 97 года, 2.8, МКПП, кваттро да еще полный фарш в отличном состоянии...ИМХО даже в Москве машин удовлетворяющим таким твоим требованиям немного...а желающих продать "такую корову" еще меньше...так что...только искать и ждать, ждать и искать...и не вариант что найдешь...
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! У нас таможня на такую машину не более 2000 еуро Как сказали перегонщики в полне реально Так что будем надеется на благоприятный исход Насчет геморней, непонятно в чем, главное не самую дешевую брать машину и через СТО! Так брался предыдущий ААН и жрал 200 грамм от силы! На расход в принципе не обращаю внимания, 96-бенз бесплатный :very_cool: Впринципе за эти деньги врятли можно найти лудший вариант! Другзья уговаривали на БМВ 523 или нахудой конец галант года 98-00, а я сказал пошли нах будет А6 и ниипет
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! Да...ошибся не глянул под аватару...везет же людям, хорошо что ВАЗ не в Кустанае построили и не в Гомеле.. ..теперь вот камрады казахи да белорусы на нормальных машинах за реальные деньги могут ездить...
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! И неговори везет пока Хотя тоже ходят слухи о повышении таможни! Седня завтра надо сязаться с перезонщиком - знакомый друга и обсудить детали! Расценки на нашу таможню можно посмотреть здесь тыц так ради любопытства
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! В смысле дорого? Обслуга АСК настолько велика? Да в принципе мне и ААН на механике за глаза главное чтоб с хор. состоянии и 97 года Дизель в принципе не расматривается потому как на нашей саляре не все камазы ездят, а вы говорите Ауди
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! Нет 2.2Т мне ненадо А вот АСК (193лс) хотелось бы! Только вот думаю как оградить себя от утопленника или мега аппарата из Литвы!
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! иа тебе вроде ничего и не предлагал...мой пост другому человеку был адресован, если не заметил
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! Я не говорил что он плох! Очень хороший, но как бы нерный и тянет не на всех оборотах! V6 мне кажется намного комфортней (ИМХО)
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! это общемировая тендеция. у нас на старые тачки как за бугром налоги скоро повышать начнут
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! естественно, турба тем и прикольна, что у нее есть "подхват" в определенном диапазоне. Сам двигун провоцирует просто на шуструю езду. Для А4 - 1.8 хорош, но вот на А6 его явно для бедных ставили. Кстати, может еще тебе прлохой экземпляр ппался,турба - капризна и требует ухода :rotate:
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! Вообще у меня были всего 2 машины и они были с V6! И после них 4 целиндра хоть и на турбе не понравились У меня друг ездит на Пассате 1.8Т и считает его самым лудшим двигателем на свете, правда пересел на него с октавии 1.6
Ответ: Моя вторая AUDI!!!!!! сейчас посмотрел по автодате. на а6 кватру 94-97 г ставили только аан,а вот без кватры и аан и аск .