Laura N: Фотография была сделана в Геттисбург 3го апреля 2005го года(место кровопролитных боев во время Гражданской войны в США) На самом деле было так: Группу школьников вытащили на экскурсию. Один худощавый мальчик в бейсболке отошёл тупо поссать. <lj-cut> Mike O.: Жена моего брата навещала в больнице мать подруги. Во времяожидания она игралась со своим камерофоном и случайно сфотографировалапол. Если немного осветлить фотографию, то отчетливо виден призракбольного мальчика Да, если фотографировать в темноте, то из любого можно сделать призрака. Missileman: Я, моя дочь и зять нашли заброшенный охотничий домик влесах штата Джорджия. Мы решили его сфотографировать. Во время съемкимоя дочь почувствовала, что мимо нее что-то пролетело. Какое же былонаше удивление, когда мы посмотрели фотографии на компьютере. Дочку видимо специально обрезали, чтобы не было заметно что это её собственное лицо скопировали и немного поменяли его форму. Dave: я сфотографировал заброшенный дом в лесах Западной Вирджинии. На заднем плане отчетливо виден призрак. Бля. Да это ствол дерева! Вон и крона над ним! ChrisKaan: эта фотография с сайта National Oceanic and Atmospheric. На фотографии видно лицо демона во время крупного шторма в штате Колорадо. В роли демона Чёрно-белый Фантомас. Alien Dad: я чуть не сошел с ума, когда увидел УЗИ своей беременнойжены. Я БУДУ ОТЦОМ ИНОПЛАНЕТЯНИНА! Я так горжусь своим пришельцем. Дурак ты папаша. Тебе рога наставили, а ты радуешься. Узи обладает маленьким спектром, может померещиться что угодно. T. Dooley: это существо мы обнаружили в старом часстном парке в Англии в 2005 году Скульптура. Произведение искусства. Vane: городок Juarez находится в Техасе. Построен он около старых и часто заброшенных кладбищ. Жители постоянно жалуются на большое количество приведений. Вот такое фото я сделал однажды ночью на кладбище У нас на кладбищах тоже полно бомжей. Greg Gatewood: эта фотография была сделана мною и сыном на кладбище в Техасе в 2001 году Бросай курить. Дым в объектив летит. Mugsy: это фото было сделано около гостиницы в Онтарио моими друзьями.Когда они показали его хозяйке гостиницы, та пришла в ужас и сказала,что это ее тетя, которая умерла 2 года назад. Фотошоп. Скульптура. Patricia Zoeller: Фотография сделана в 2003 году в заброшенной больницедля больных туберкулезом (1926-1961). Больница славится всякимипаранормальными явлениями. Фотография была сделана на такой высоте, что присутствие в проеме живого человека исключается. Ночью вообще хорошо фоткать призраков, да? Denise: моя кошка умерла несколько лет назад от старости. Недавно яфотографировал то место, где обычно стояла ее миска с едой и вот, чтовышло. Сама кошка справа. Отсвет. Залапанный объектив. Что угодно. Lee C.: огненный демон А если фоткать 5 кадров в секунду, можно увидеть целую армию таких! Shayne: я фотографировала своего сына. Когда я загрузила фотографии нажесткий диск, я просто была в шоке. В проеме стояла девочка. Наложениекадров исключено, так как цифровик был только куплен Блять! А эмо с ножом на заднем плане вас не шокировал? Dave S.: это фото было сделано на горе Bumpass. Bumpass водил экскурсиив этом месте, которое знаменито своими гейзерами и кипящей грязью.Однажды он провалился ногой в кипяток и она была ампутирована. Я думаю,что на снимке старик Bumpass с деревянной ногой. Это ветки. Прекратите бредить. Tom Hendrix: вот такое непонятное создание я заснял, когда фотографировал дом родителей во Флориде Белка, суслик, крыса в прыжке David N: Мы отдыхали с друзьями на природе и почуствовали, что из лесаза нами следят. Мы сделали несколько снимков темноты и вот, чтообнаружили, просматривая их на компьютере Собака. Собак никогда не видели? Glenn N.: Принес сыну окаменевший пень. В нем нашли рыбу. Как она там оказалась? Грунтовые воды. Окаменелости. Про динозавров тоже ничего не знаете? Dan C.: Разбирал вещи прабабушки после ее смерти и вот, что нашел В рот мне ноги! Зарисовали голову на чёрном фоне! Дэвид Блейн! Vane : Parral - маленький городок с интересной мексиканской историей.Городок католический и очень верующий. Во время спуска в заброшеннуюшахту я нашел икону Марии, стоявшую, как и многие другие вещи здесь нашахтерской тачке. Все тачки пронумерованы. Когда я увидел номер тачки сиконой, меня охватил ужас А мне вчера попался ключ от камеры хранения с номером 42. Представляете?!!! Erin: В городе Фостория, Флорида в 1986 году произошло чудо. На башне вржавчине появилось изображение Иисуса с ребенком. Люди со всехокрестностей приезжали посмотреть на это. Самые предприимчивые затемпродавали вот такие фотографии по 3 бакса Художники оборзели... Пассажир-призрак Дайте мне фотик начала века и я сниму вам таких сколько угодно Коричневая женщина Коричневая женщина из Raynham Hall – наверное самая известная фотография приведения в сети. Фото сделано 13.09.1936 в 16:00 во время съемок для журнала Country Life Magazine в Raynham Hall, Англия.Фотограф увидел женщину, спускающеюся по лестнице и начал кричать своему ассистенту. Ассистент ничего не увидел. Adobe Photoshop CS3. Урок 1: Как пользовться слоями. Ангел-хранитель? Опять сигаретный дым. Женщина-призрак в старинном платье Photoshop Монах-призрак Фотография монаха, стоящего у алтаря, сделана в 60х годах 20го века в одной из английских церквей. Монах одет в костюм убийцы из фильма "Крик" Призрак за лестницей У призрака 3 руки Просто призрак Это инопланетянин сбежал из Зоны 51 Горящая девочка Фотография сделана местным жителем Tony O Rahilly 19.09.1995г., когда вShropshire, Англия сгорело здание. В тот момент, когда Тонифотографировал, ни он, ни люди, стоявшие рядом, не увидели девочку,стоящую в дверном проеме. После проверки эксперты заявили, что фотоподленное. А призрак тоже подлинный? Привидение из магазина игрушек И большая выдержка на фотике Призрак на лестнице Он позирует! Позирует! Привидение на коленях Вот ему заняться больше нечем... Призрак из Borley, Англия Стильно одет. Специально в белое чтобы быть заметнее. Стоящий призрак Лежащий, бегущий, идущий Душа? Фотка старая Призрак-тень Я тоже люблю чёртика из Люди Х 2 Призраки у могилы Возились ведь раньше с негативами Огненный демон Шланг ему в рот Черный аббат Статуя, фотошоп Монах-призрак Плавали, знаем
Ответ: Мой взгляд на фотографии "призраков" Эмо с ножом - сильно . Если присмотреться - оно еще и с подгузником - злая няня, имхо.
Ответ: Мой взгляд на фотографии "призраков" Ток американцы по-моему лазиют ночью по кладбищам и заброщенным домам
Ответ: Мой взгляд на фотографии "призраков" между прочим, все всегда ржут на эту тему. Потом что-то случается... и очень забавно наблюдать, как человек пытается подобрать слова, чтобы объяснить "что это было". Потому что он это видел, но он этому не верит.
Ответ: Мой взгляд на фотографии "призраков" куда мне ноги? на ХХХ клубе активно обсуждалось Это фотка с аварии на Воробьевых http://www.audi-club.ru/forum/showt...+%ED%E0+%E2%EE%F0%EE%E1%FC%E5%E2%FB%F5&page=3
Ответ: Мой взгляд на фотографии "призраков" да она и на нашем форуме есть, только никто внимания не обратил (4-ая фота сверху) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2530092&postcount=52 вот на ХХХ http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=203136
Ответ: Мой взгляд на фотографии "призраков" там где на фото ЗАГАДОЧНЫЙ призрак пассажира- призрак очень похож на фотку Бернарда Шоу!! ))) там где было УЗИ... Просто для человека далёкого от медицыны и впервые увидавшего такой снимок всё вдиковину.... никакова инапланетянина- так и отображается ребёнок в утробе матери, а нащёт датчиков, ну так их рахных много...
Ответ: Мой взгляд на фотографии "призраков" вот мои знакомые сняли ночную дорогу на видео а там........ девушка-призрак, вся белая. а как же все рассказы? они на чем- то основываются.
Ответ: Мой взгляд на фотографии "призраков" Когда я фоткал Форд Фокус, то увидел призрак БахосссАААААА