Имеем комп: C2D E6750 3.2 Mhz Msi P35 Platinum Озу 4Г DDR2 Видео 8800GTX Хотел перейти на новую платформу 1156, проц i5 и DDR3. Но почитав статью "Недорогой CPU для скоростного игрового ПК: стоит ли переплачивать?" http://www.thg.ru/desktop/gamer_pc_cheap_cpu/index.html И оказалось что даже дохлый проц в играх не помеха. Думаю просто продать 8800GTX и купить Radeon HD5870.....какие будут соображения?
У меня: Athlon 64X2 4600+ ОЗУ 4Гб Звуковуха X-Fi Platinum Раньше был GeForce 8800GTS, где-то месяц назад взял Radeon 5850. Брал его специально под Bad Company 2. В итоге, любая игрушка работает на максимальных настройках (в том числе и Бэд Компани 2), но иногда чувствуется нехватка ФПС, при чем, проведя серию экспериментов установил, что изменения в графических настройках игры абсолютно не сказываются на производительности (в том же NFS Shift), таким образом можно сделать вывод, что упирается либо в проц (хотя оба ядра не загружены под 100 % (отображается на дисплее клавиатуры Logitech G15 в реальном времени), либо в какой-то другой компонент системы. Еще один тонкий момент, у меня PCI Express X16 1.0, а не 2.0, но я сомневаюсь, что в данное время это узкое место. И тем не менее Бэд Компани 2 работает на максимуме, недостатки ФПС очень редки, возможно это кажется из-за невсегда низкого пинга. У тебя проц получше, поэтому советую сначала взять видеокарту и посмотреть устроит тебя это или нет, а уже дальше будешь либо постепенно апгрейдить либо все сразу Купив одну видюху, разницу ты заметишь, даже если это не устроит ее можно оставить и докупить нехватающие компоненты, поскольку видеокарту точно надо менять, а вот все остальное под вопросом. Удачи
Хотел купить Квад, но прейдя в комп. фирму узнал что все квады распроданы и они больше поставляться не будут(( Как раз в этот день перечислили зарплату и я решил сменить платформу)) Из купленого: Проц: i5 750 Мать: ASRock P55 Extreme Видео: HIS Radeon 5850 Озу: Комплект DDR3 Zeppelin 2x2Gb Кулер: Cooler Master V8 Корпус: Cooler Master HAF 922 Фото: 1. 2. 3. 4. 5.
На оверклокерсе читал обзор, отличная мать эта плата стоит 27.000тг, примерно такой же Асус 28-30.000тг. экономии особой не вижу
Хорошая машинка - на пару лет точно хватит) Поздравляю с приобретением! П.с.: тоже свой комп фоткал когда собирал
Спасибо Да я нормальный корпус купил впервые за 8лет все "жаба" душила якобы на скорость не влияет и ладно
Пока сильно не тестил. Но про апгрейд задумался когда Metro 2033 тормозило при 1920х1200.....теперь 1920х1200 х16 полет нормальный there На выходных буду разгонять
недУрно у меня Е8600 (4Гц),видео асус 4870х2 13026 (GPU 16361,CPU 8082 (тут отстаю за счет двух ядер)