Модераторам

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Hitmann, 6 фев 2010.

1. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Добрый день уважаемые модераторы.В разделе купли/продаже немогу написать сообщение,т.к. у меня мало сообщений.Возможно ли это исправить?Просто у меня сдохла магнитола и дать объявление о покупке я немогу.Я думаю что это не очень правильно..Не флудить же мне чтоб набрать нужное количество сообщений???

2. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    И тишина...

3. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    привыкай брат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    модераторыыыыыыыыыы!!!!! откликнитесь, кто-нииииииить!!!надо помочь человеку))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    кому помочь??? чем помочь???
    основание для этого?

6. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    он создал в итоге свое объявление, о котором просил в начале данной темы?))))))

7. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г

Нетттттт....Но нашол то что нужно благодаря инету а не этому сайту..
    Хотя своим помочь мне кажеться правильно..

8. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    #8 LSPSI, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    Тот же вопрос меня сильно интересует!Но не ради поиска магнитолы,а машинки(марки ауди)!!!Или модераторы считают,что машину данной марки лутше искать на автору? Обращался к модераторам в личку с этим вопросом и тишина......
    Что то неясно вовсе про этот вопрос!!!!

9. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    А какие основания у многоуважаемых "верховных правителей" чтобы не допускать или ограничивать доступ форумчан к разделам форума?И как опрелделятся грань допущеных?Это невкоем случае не наезд!Это присуще всем любопытство!:shock:

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Это решение владельца ресурса, у которого Вы, многоуважаемый, находитесь в гостях. А связано это с огромным количеством людей, использующих ресурс для коммерческой деятельности и получения прибыли, а здесь у нас сплошное дружеское общение и доверие, которое нужно еще заработать со временем))

11. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    #11 LSPSI, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    Когда Вам лично уважаемый я писал этот вопрос в личку,ВЫ мне ответили немножко по другому!!!!Звучало типа:"Я ничего не знаю,моя хата с краю!!!"А теперь Вы мне утверждаете это это решение владельцев ресурса!!!Как это понять!??

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    2 ТролЪ
    для начало ознакомьтесь с
    Правила форума
    уверен много вопросов отпадут сами собой

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Да и вопрос звучал по другому.
    Существуют правила ресурса, которые устанавливает владелец, модераторы следят за выполнением правил пользователями. Можно спросить модератора, почему он сделал тот или иной шаг, но требовать обоснования правил ресурса равносильно тому что придти в гости и возмущаться что вам запретили мочиться в раковину с посудой. Есть хорошая поговорка про чужой монастырь и свои правила.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Невозможно разбудить того, кто притворяется спящим. (с)

15. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Это я то спящий???Начнем того,что:какой из пунктов правил форума я нарушил??????? Или может я кого оскорбил или не уважил?Я задал вопрос,на который "всемогущие" Отвечают так же как призвано отвечать правителям:"Молчи смерд,тебе слова не давали",и угрожают правилами,кои я не нарушал!И в "монатырь" со своими правилами я НЕ лезу,а всего лишь хочу знать почему ущемляют мои права и когда это закончится!

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Очень хотелось бы знать, в чем конкретно ущемляют Ваши права, на этом ЧАСТНОМ ресурсе?

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ник соответствует поведению.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Стас я ж не зря дал почитать, правила
    пункт 1.2 - ни кто не отменял.:nod:

1 человеку нравится это.
  19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
  20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.486
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    "Нежнее, ещё нежнее" (с) :hi: