Добрый день уважаемые модераторы.В разделе купли/продаже немогу написать сообщение,т.к. у меня мало сообщений.Возможно ли это исправить?Просто у меня сдохла магнитола и дать объявление о покупке я немогу.Я думаю что это не очень правильно..Не флудить же мне чтоб набрать нужное количество сообщений???
Нетттттт....Но нашол то что нужно благодаря инету а не этому сайту.. Хотя своим помочь мне кажеться правильно..
Тот же вопрос меня сильно интересует!Но не ради поиска магнитолы,а машинки(марки ауди)!!!Или модераторы считают,что машину данной марки лутше искать на автору? Обращался к модераторам в личку с этим вопросом и тишина...... Что то неясно вовсе про этот вопрос!!!!
А какие основания у многоуважаемых "верховных правителей" чтобы не допускать или ограничивать доступ форумчан к разделам форума?И как опрелделятся грань допущеных?Это невкоем случае не наезд!Это присуще всем любопытство!
Это решение владельца ресурса, у которого Вы, многоуважаемый, находитесь в гостях. А связано это с огромным количеством людей, использующих ресурс для коммерческой деятельности и получения прибыли, а здесь у нас сплошное дружеское общение и доверие, которое нужно еще заработать со временем))
Когда Вам лично уважаемый я писал этот вопрос в личку,ВЫ мне ответили немножко по другому!!!!Звучало типа:"Я ничего не знаю,моя хата с краю!!!"А теперь Вы мне утверждаете это это решение владельцев ресурса!!!Как это понять!??
Да и вопрос звучал по другому. Существуют правила ресурса, которые устанавливает владелец, модераторы следят за выполнением правил пользователями. Можно спросить модератора, почему он сделал тот или иной шаг, но требовать обоснования правил ресурса равносильно тому что придти в гости и возмущаться что вам запретили мочиться в раковину с посудой. Есть хорошая поговорка про чужой монастырь и свои правила.
Это я то спящий???Начнем того,что:какой из пунктов правил форума я нарушил??????? Или может я кого оскорбил или не уважил?Я задал вопрос,на который "всемогущие" Отвечают так же как призвано отвечать правителям:"Молчи смерд,тебе слова не давали",и угрожают правилами,кои я не нарушал!И в "монатырь" со своими правилами я НЕ лезу,а всего лишь хочу знать почему ущемляют мои права и когда это закончится!