Мобильный телефон с наружной антеной

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SaNCHe65, 4 дек 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Встал очень серьезно вопрос с приемом звонков в одном подвальном помещении. Подскажите модель мобильного телефона с выводом для наружной антены. Скайлинк пробовал, принимает с такой антеной. Но тарифы не устраивают. Да и номер менять как то не хочется. Мож еще есть какой способ?

2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Никто не знает телефонов с выводом внешней антены?

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Привет. Если проблема стоит так серьезно и позволяет бабло, то можно купить себе gsm репитер.
    Плюсы:
    -будет ловить сеть у всех мобил в подвале
    - не надо менять модель любимого телефона
    Минусы:
    - цена.

Телефонов с внешней антеной достаточно много. Я на даче юзал сименс с25 - супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    сименсы старые все с входом для внешней антеной!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
  6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
  7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    У меня коммуникатор с внешним гнездом под антенну, но надо подцепить заглушку - потом уже подключать внешнюю антенну.
    ИМХО неудобно каждый раз так делать.

Репитер по моему оптимальный вариант. Или еще есть активные подставки под телефон, но насколько они эффективны не знаю.

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    У меня на работе до сих пор антена от Сименса висит- если надо- забирай!:beer:

9. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    подпишусь, такая же беда с подвалом.

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    В том то и дело, что в старых мобилах были гнезда для внешних антен. Осталось только найти старую модель в рабочем состоянии и чтоб еще батарейка работала. Я тут дома по ящикам полазил и нашел СОНИ старенькую. Работала безотказно годов так 5-6 назад. С тех пор не заряжалась и наверно умерла батарея. Зарядку сетевую еще надо к ней где то брать. Наверно тоже проблема с этим будет. Репитеры чет дорого больно получаются. Хотелось бы современную модель телефона знать с гнездом антены. Ну почему в скайлинке это без проблем, а? Пошел купил че надо и все работает. Инет смотрел про адаптеры, завтра в магах местных посмотрю, мож че и есть.

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Что за комуникатор? Для чего нужен?

12. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
  13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Asus 750
    Для чего нужен?
    Трудный вопрос.
    Позвонить, почитать, видео, звук, навигатор.
    Виндоус Мобайл.

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Как оказалось, таких телефонов много, в основном LG. Менегеры просто не знают ничего про эти гнезда и вводят в заблуждение, говоря, что нет гнезд для внешней антены. Необходим переходник-адаптер от гнезда до штекера антены. Такого в нашем городе не нашлось. Тестил универсальный адаптер с антеной, коих полно рекламируют в инете. Г....О!!!! Вообще никакого усиления не дают, перевод денег. Буду дальше искать приемлемый вариант.

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Долго выбирал(подбирал разные варианты, антены и адаптеры-переходники), и всетаки выбрал Скайлинк. Купил стационарный телефон с торчащей антеной. Связь есть даже без подсоединения наружной. Пробивная способность волн Скайлинка гораздо выше(практически всегда показывает полную антену), чем у других мобильных операторов. В моем подвале больше ничего кроме Скайлика не работает. Теперь я всегда на связи.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q