Мобильное приложение Штрафы ГИБДД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем s.kets, 3 июн 2019.

1. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Приветствую всех. Для общего знания. Пришел неоплаченный штраф в мобильном приложении Штрафы ГИБДД. Управление ТС без ОСАГО. Есть дата постоновления ,но нет даты нарушения.Мол от одного дня,до нескольких недель.Сегодня пришло,а 50% скидки кончается завтра. Самое интересное машина моя с осени разобрана,а срок действия водительского удостоверения закончился в феврале. То есть ни где я не был и быть не мог.Тем более в Шатуре. Пробил штрафы по сберу,штрафов нет.

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну и забей нафег... или по номеру постановления запрос сделай.. а может чего старое всплыло оплаченное..такое тоже бывает но редко. Кстати такой фигней грешит и приложение "парковка"-там тоже раздел штрафов есть

3. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Да я и забил. Страховка ОСАГО у меня всегда была. Просто предупредить хотел ,чтобы по запаре не оплатил ни кто. А грешат и ЦОДД ,прислал сестре штраф. Сфотографировал одну машину и знак к фото придумал,остановка ,стоянка запрещена по четным,не четным числам. Хотя там такого знака ни когда не было. Сеструха была готова оплатить,это я просто письмо увидел.