У меня друг один за день даже нокию умудряется высаживать в ноль. Для него 1-2ч вести один звонок обычное дело. И ни чего, пока не жалуется на здоровье.
к самому шокирующему выводу пришел я. по моим наблюдениям если слушать британских и оже сними других "гениальных" ученых,то это приводит к разрыву мозга!!! единственный совет, который можно дать в данной ситуации - не читать статьи "гениальных ученых". тогда можно будет пить молоко, жрать мясо, шпилить девок и болтать по мобиле без вреда для своего здоровья!
Верю,что мобильники приносят вред,не ношу мобилу в карманах в области паха,не кладу включенную мобилу на ночь рядом с подушкой, про блютуз слыхал- тоже вредно. Вот думаю поменять дома радиотелефон на обычный Я -маразматик?
Блютуз работает на частоте 2,4Ггц., хоть у него не очень высокая мощность, но высокая частота которая совсем не полезна для здоровья, из-за этого происходит разрушение оболочки клеток и их ДНК, вызывая целый "букет" различных заболеваний от рака до атеросклероза и также приводя к преждевременному старению и необратимым мутациям. Канал GSM работает в частотном диапазоне 850-1900Мгц., в России сотовая связь занимает частоту 900Мгц., но хотя у него более высокая мощность, он мене вреден для организма чем более высокие частоты. Так же дело обстоит с микроволновыми печами, они тоже излучают радиоволны частотой 2,4Ггц ., но с более высокой мощостью.