Мобильники с европейской сертификацией.РАЗВОДКА???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Mazzy, 29 дек 2009.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Здарова всем!

Просматривая интернет магазины наткнулся на телефоны с какой то там европейской сертификацией.Но что подкупает больше всего - цена.

Допустим трубка , которая мне нравится , с РСТ стоит 20000 рублей, а с Европейской сертификацией - чуть ли не на 5 - 6 тысяч дешевле.
    На сайтах продавцы уверяю в том, что телефоны исключительно качественные... :uhoh:(не Китай типа)

Кто нибудь в курсе этого???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В них может не быть русского впринципе. Ни на кнопах, ни на экране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    само собой это обычный не РСТ и всё, так всегда- не РСТ стоят на 2-6 штук дешевле

4. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Ясно, а как они по качеству? Стоит эксперементировать?:smile42:

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Какой тел интересует?

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кроме того что нету гарантии родного СЦ и скорее всего русских клавиш он ничем отличаться не будет, у меня друган только такие берёт всегда ))
    я беру тока РСТ :)

7. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Nokia E72. Интерес праздный, что бы на будущее иметь ввиду.

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #8 Zloy_Alex, 30 дек 2009
    Последнее редактирование: 30 дек 2009
    По гарантии не прокатит, а так должно быть все нормально.
    Ну может зарядку придется купить, они обычно другие.

Я бы не стал, потому что телефон свежий, если у них будет брак, то придется делать платно, может быть небюджетно.

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Раскладка и менюшки на Инглише? :D

10. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    В свое время купил так нокию Н95 кгода везде стоила 28 взял за 20 . В принципе оригинальный телефон (даже клава русская была ) только пришлось повозиться с прошивкой. так как была забита французская и русского в ней не было . В нети много статей и прог для этого дела елси что . Гарантию давала фирма в которой покупал но по видимому там одно название от гарантии (благо не пришлось ей пользоваться ). А так если точно уверен что не китай то можешь в принципе брать :)

11. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #11 Mazzy, 5 янв 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2010

Сенкью вери мач за конструктивный ответ!:beer:

12. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
  13. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Где приобретал ?

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Купил себе LG KP500, не удержался....прекольный аппаратик. гарантия иностранная, но на два года :) Русский в комплекте языков есть, описалово только на французском и голландском, ни английского. ни других нету. Пока летел, правда, уже во всем разобрался.
    Да, купил за 3400 на наши. Один минус: нет ЮСБ, свой разьем, LGшный: через него и наушники, и комп, и зарядка.

15. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Любой интернет магазин, продает серые телефоны(не растаможенные), гарантию они дают свою, у них бывает собственный сервис...
    Разок сталкивался, N71 поменяли на новый, через 2 месяца (глючило отверстие для зарядки).;-)

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    на счёт "Любой интернет магазин, продает серые телефоны(не растаможенные), гарантию они дают свою" полная ерунда, всегда беру через инет и вседа РСТ

17. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Правильно, там можно купить и РСТ.... Просто дороже, процентов на 20.:)