Здарова всем! Просматривая интернет магазины наткнулся на телефоны с какой то там европейской сертификацией.Но что подкупает больше всего - цена. Допустим трубка , которая мне нравится , с РСТ стоит 20000 рублей, а с Европейской сертификацией - чуть ли не на 5 - 6 тысяч дешевле. На сайтах продавцы уверяю в том, что телефоны исключительно качественные... (не Китай типа) Кто нибудь в курсе этого???
кроме того что нету гарантии родного СЦ и скорее всего русских клавиш он ничем отличаться не будет, у меня друган только такие берёт всегда )) я беру тока РСТ
По гарантии не прокатит, а так должно быть все нормально. Ну может зарядку придется купить, они обычно другие. Я бы не стал, потому что телефон свежий, если у них будет брак, то придется делать платно, может быть небюджетно.
В свое время купил так нокию Н95 кгода везде стоила 28 взял за 20 . В принципе оригинальный телефон (даже клава русская была ) только пришлось повозиться с прошивкой. так как была забита французская и русского в ней не было . В нети много статей и прог для этого дела елси что . Гарантию давала фирма в которой покупал но по видимому там одно название от гарантии (благо не пришлось ей пользоваться ). А так если точно уверен что не китай то можешь в принципе брать
У меня вот такой Nokia 6260 slide в России не продавались, кнопки с русской раскладкой, телефону год все отлично работает http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6260_slide.html
Купил себе LG KP500, не удержался....прекольный аппаратик. гарантия иностранная, но на два года Русский в комплекте языков есть, описалово только на французском и голландском, ни английского. ни других нету. Пока летел, правда, уже во всем разобрался. Да, купил за 3400 на наши. Один минус: нет ЮСБ, свой разьем, LGшный: через него и наушники, и комп, и зарядка.
Любой интернет магазин, продает серые телефоны(не растаможенные), гарантию они дают свою, у них бывает собственный сервис... Разок сталкивался, N71 поменяли на новый, через 2 месяца (глючило отверстие для зарядки).;-)
на счёт "Любой интернет магазин, продает серые телефоны(не растаможенные), гарантию они дают свою" полная ерунда, всегда беру через инет и вседа РСТ