Доброго времени суток, Форумчане! Разбираю гараж, нашёл много всего хорошего! Очень надеюсь, что ВАМ пригодиться. Отдаю реально дёшево. По кузову: двери, стойки, крыша, крышка багажника, стёкла, уплотнители все, тормозные трубки, бачки По оборудованию: ABS+EBD, климат, трубки, бачки, моторчики, стартер, центральный замок 4A0862257F, тяги дворников Полностью проводка и реле, блоки управления мотора ABC, коробки 4ZF18, блока ABS+EBD, запчасти от сигналок Sheriff, брелоки Ходовая часть: ШРУСа, суппорта, задняя балка в сборе с дисками и суппортами. По салону: торпедо, всякие ручки, пластики и т.д. Звоните, спрашивайте, может ещё что есть)))
это ушло вместе с мотором Мне весь гараж фотографировать?))) там бардак, я потому и разбираюсь. Ежели нужно фото чего-то конкретно - это пожалуйста..
ЭБУ мотора ABC или системы АБС? Всё равно сказать смогу только завтра(как поеду в гараж). Датчики есть на задние колёса, но они стоят на машине. Реально ли будет их достать и не сломать не знаю.
Вот такой блок, вот небольшая справка, если поможет http://www.audi-c4-club.kz/forum/index.php?showtopic=4462
а могу я спросить, что значит хотелось бы - если ставить такой же как был и всё) а смысл ставить другой - поясни..
та с форума а вот мой А по поводу чипа - у меня была 80В4 с таким мотором на механике, так там стоял блок Hitachi. Это была просто ракета!! И расход был трасса 7-8 (при 120-160), город 10-11. Поищи такой блок, правда он редкий и каких-то параметров настроек в нём нет.
Добрый день. Климат еще в продаже? Если да, то какова комплектация и хотелось бы увидеть фотки ну и само собой в бронь) Так же интересует есть ли потолочные ручки с подсветкой? Какой руль стоит?
Раз стоял климат, то спрошу есть ли корпус салонного фильтра 4A1 819 445 A под прямоугольный фильтр. Если есть, сколько стоит и бронь до выяснения.