в багажнике, в нише, на белой квадратной наклейке (в ее начале), состоит он из 4-х символов, например LY5Z.
В нише естественно нет этой наклейки уже, там запаской ее легко содрать. По каталогу может кто глянуть?
Сделайте расшифровку ВИНа, там указан оригинальный цвет. И наклейка может быть не в нише где запаска, а сбоку на полу наклеена.
Вот этот ничего LZ9U vulkanschwarz perleffect, но правда он для В4 был, насчет В3 не знаю. Мне нравится.
Спасибо! Только сейчас понял, что не совсем в тот раздел написал :smile42: Просто мне сейчас в финке, коллега, который там живет ищет железо на морду бочки - хочу в цвет попробовать. Нашли частника - но блин тот уже капот продал. А крылья, оптика, бампер есть. Буду искать дальше и возможно смотаемся туда одним днем.
LY6Z = LAGO-METALLIC (GRÜN) LY9Z = PANTHERO-METALLIC (SCHWARZ) LY5D = AZURITBLAU LY5U = GLETSCHER-METALLIC (BLAU) LZ3U = ROT-PERLEFFEKT
Это ж сколько металликов получается...? LY9B = чёрный металлик LY9Z = чёрный перламутр PANTHERO-METALLIC (SCHWARZ) LY9Y = (черный метал,перламутр) LY6Z = LAGO-METALLIC (GRÜN) LY5D = AZURITBLAU LY5U = GLETSCHER-METALLIC (BLAU) LZ3U = ROT-PERLEFFEKT - Эти все?????? Или я чего-то не допонял.. Черный металлик на B3 вообще редкость... неужеле так много цветов было.. Вот VIN: WAUZZZ8AZMA038354 - в етке по нему пишет неизвестный..
А у меня кто подскажет цвет,вроде черный с коричневым отливом,металлик. L7 L7 CK. В расшифровке цветов такого нет.