Мне снова не хватило денег на покупку Ауди )))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andryuxa, 13 мар 2013.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Всем привет!

Я вновь поменял авто, и это вновь не Ауди...

В прошлый раз мне не удалось найти приличный А4В6 и я взял Passat 2.8 4Motion. Машина хорошая, добротная, но в этом году я решил сменить авто на "повыше", ибо не мог зимой заехать в свой двор. Также подрос ребёнок и стало некуда класть велосипед\тюбинг\снегокат и т.д.
    В списке претендентов на 1 месте стоял Touareg, но рестайл GP в хорошем состоянии стоит 1,2-1,3 млн.руб. Дорестайл по отзывам- сыпучий.
    Рассматривал авто с полным приводом, и увеличенным, относительно пузотёрок клиренсом.
    Корея отпала сразу (не моё), за ними отпали немцы (цена достаточно высока), япов тоже не люблю (ценники- огонь, а внутри- дёшево и скучно). Также волновал вопрос с угонами автомобилей, и тут япы отвалились окончательно.
    На хороший Allroad денег не хватало, и сравнив свои хотелки со своими возможностями, я остановился на Volvo XC70 2008-2009. Интересовала комплектация без активной подвески, т.к. цена ремонта не радует.
    Изначально хотел дизель D5, но за 2 месяца живую машину найти не удалось. Тогда начал смотреть 3,2. И снова меня постигали неудачи. Машины укатаны, пробеги скручены, комплектации скудные. В салонах (Major, BlueFish, MusaMotors, ...) вообще стоит откровенный хлам. Приличные машины в Trade-in начинаюются от 1,1 млн. За эти деньги Volvo нафиг не нужен. Я даже начал задумываться о XC90 (выбор подержанных машин куда богаче), но тут фортуна повернулась лицом, и я нашел её!

Итак, Volvo XC70 3.2 2008г. Ухоженный аппарат. Она была второй машиной в семье достаточно обеспеченного человека. Из запчастей ставился только оригинал. Салон не заезжен. Пробег 88 тысяч. Белый цвет! Черный салон с деревом. Конечно, я её купил!

По комплектации всё довольно неплохо. Электросиденья с перфорированной кожей, вентиляцией и обогревом, деревянный руль, поворотный би-ксенон, контроль мертвых зон, встроенные детские сиденья, безключевой доступ, прогрессивный настраиваемый ГУР, Hands-free, ламинированные стекла, 6CD чейнджер, электропривод 5-ой двери, парктроники по кругу, контроль качества воздуха, и т.д.

Катаюсь пока всего неделю, но поздравления уже принимаю! =)

О качествах машины- позже, когда эмоции поутихнут.

Вложения:

• 003.jpg
      003.jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      458
    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      351
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      315
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Хороший крепкий авто, поздравляю!

PS Сколь кушает этот мотор? Тоже посматривал после Урода чё-нить у Вольвы, а то ремонты надоели... А S40 у отца ездит с 2006 года и тока замена ступ.подшипников попросила

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    По расходу пока не скажу. Не успел поездить толком. Видел цифры от 12 до 17 литров,

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Мои поздравлямусы! :thumbup:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ни гвоздя, ни жезла!
    А започем ?

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    неплохо:thumbup:

поздравляю:nod:

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    По деньгам- 870 т.р. с 2 комплектами колес.

8. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Шикарнешне :beer: Оличный сарай :thumbup:

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Хороший выбор, поздравляю!
    Пассат продан?

10. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Да. Пассат продал.

11. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Поздравляю! Очень клёво выглядит:thumbup: Еще бы фото салончика посмотреть))

Сейчас с другом катаемся, ищем Чпокоса-II или Октавию Тур, так продают одни перекупы..., звонишь контактному лицу, представляется хозяином, а по приезду выясняется, что авто на стоянке у перекупов и таких очень много и много:hot: Прям, хоть к официалам иди и у них покупай...

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    И как,сильные эмоции то?
    Никогда бы не подумал :shock:

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Вульва не может вызвать положительных эмоций?

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Вероятно на это способна только A6C5 :D

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну не знаю, у меня ее не было. Поэтому и интересно
    Ну а чисто субъективно - вот БМВ Х5 вижу - пульс учащается,Каен - вообще жарко становится. А на вольве взгляд не останавливается,скукотища. Вот и хочу понять,какие именно качества данной марки вызывают положительные эмоции? Валит может? Еще что-то?

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне б так не хватало :D
    поздравляю! :)

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а мне блевать хочется... :D

19. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Мои поздравления.
    Мне тож XC 70 нравится,единственно торпедо с рулем портят впечатления,а так очень хороший выбор.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А почему не XC90, они по цене вроде не далеко?