Всем привет! Я вновь поменял авто, и это вновь не Ауди... В прошлый раз мне не удалось найти приличный А4В6 и я взял Passat 2.8 4Motion. Машина хорошая, добротная, но в этом году я решил сменить авто на "повыше", ибо не мог зимой заехать в свой двор. Также подрос ребёнок и стало некуда класть велосипед\тюбинг\снегокат и т.д. В списке претендентов на 1 месте стоял Touareg, но рестайл GP в хорошем состоянии стоит 1,2-1,3 млн.руб. Дорестайл по отзывам- сыпучий. Рассматривал авто с полным приводом, и увеличенным, относительно пузотёрок клиренсом. Корея отпала сразу (не моё), за ними отпали немцы (цена достаточно высока), япов тоже не люблю (ценники- огонь, а внутри- дёшево и скучно). Также волновал вопрос с угонами автомобилей, и тут япы отвалились окончательно. На хороший Allroad денег не хватало, и сравнив свои хотелки со своими возможностями, я остановился на Volvo XC70 2008-2009. Интересовала комплектация без активной подвески, т.к. цена ремонта не радует. Изначально хотел дизель D5, но за 2 месяца живую машину найти не удалось. Тогда начал смотреть 3,2. И снова меня постигали неудачи. Машины укатаны, пробеги скручены, комплектации скудные. В салонах (Major, BlueFish, MusaMotors, ...) вообще стоит откровенный хлам. Приличные машины в Trade-in начинаюются от 1,1 млн. За эти деньги Volvo нафиг не нужен. Я даже начал задумываться о XC90 (выбор подержанных машин куда богаче), но тут фортуна повернулась лицом, и я нашел её! Итак, Volvo XC70 3.2 2008г. Ухоженный аппарат. Она была второй машиной в семье достаточно обеспеченного человека. Из запчастей ставился только оригинал. Салон не заезжен. Пробег 88 тысяч. Белый цвет! Черный салон с деревом. Конечно, я её купил! По комплектации всё довольно неплохо. Электросиденья с перфорированной кожей, вентиляцией и обогревом, деревянный руль, поворотный би-ксенон, контроль мертвых зон, встроенные детские сиденья, безключевой доступ, прогрессивный настраиваемый ГУР, Hands-free, ламинированные стекла, 6CD чейнджер, электропривод 5-ой двери, парктроники по кругу, контроль качества воздуха, и т.д. Катаюсь пока всего неделю, но поздравления уже принимаю! =) О качествах машины- позже, когда эмоции поутихнут.
Хороший крепкий авто, поздравляю! PS Сколь кушает этот мотор? Тоже посматривал после Урода чё-нить у Вольвы, а то ремонты надоели... А S40 у отца ездит с 2006 года и тока замена ступ.подшипников попросила
Поздравляю! Очень клёво выглядит Еще бы фото салончика посмотреть)) Сейчас с другом катаемся, ищем Чпокоса-II или Октавию Тур, так продают одни перекупы..., звонишь контактному лицу, представляется хозяином, а по приезду выясняется, что авто на стоянке у перекупов и таких очень много и много Прям, хоть к официалам иди и у них покупай...
ну не знаю, у меня ее не было. Поэтому и интересно Ну а чисто субъективно - вот БМВ Х5 вижу - пульс учащается,Каен - вообще жарко становится. А на вольве взгляд не останавливается,скукотища. Вот и хочу понять,какие именно качества данной марки вызывают положительные эмоции? Валит может? Еще что-то?
Мои поздравления. Мне тож XC 70 нравится,единственно торпедо с рулем портят впечатления,а так очень хороший выбор.