А чем формат AVI не устраивает?. Отлично идет видео на ММИ с Айпадофф , айфонофф и СД карточек. Звук разводится отлично как в кинотеатре.
По идее да, а что ваш дилер на жтот счет говорит? У меня привда ММИ Плюс., как мне обьясняли при покупке шнурка для яблочных устройств.
у меня MMI Plus (А6/С7) только что проверил эти форматы (видео) 1. WMV - не видит 2. MOV - не видит 3. MP4 - видит как музыкальный трек и играет его 4. AVI - не видит 5. FLV - не видит 6. MPG - не видит
В главное меню пробовали выходить и оттуда запускать , через папку "видео клипы" Вот выкладываю ссылку снял как работает у меня: http://www.youtube.com/watch?v=JcM6bhBXxoM
Машина 2016г.в. и модельный год 2016. Без нави. Пробывал на флешку записать flac один раз. Прослушать не получилось
Некрофилы тему раскопали. Сегодня, когда у каждого смартфон с планшетом, тема имеет исключительно теоретический интерес. Маладец! Прыгай в машину времени и дуй в 2012 год. Расскажешь там что и как.
Это уже речь не про MMI, а про AMI. Надо купить вот такую хрень И можно USB флешки читать, только там ограничение 16Гб, а у SD-карт 32Гб Эта информация лично проверена только на A7 2017 года выпуска