У кого стоит эта навигация? расскажите про неё, получается,что там 2 навигации? обычная ауди + гугл мэпс? у меня в айфоне стоит гуглкарты,и они показывают пробки! Показывает ли пробки навигация с гугл мэпс? входит ли в MMI Navigation with MMI touch Audi Music Interface? или его надо отдельно заказывать? просто в прайсе написано,что входит,а в рекламном буклете про то,что audi music interface в составе дорогой навигации не написано.
Ещё в догонку вопросы: 1. Для работы карт Google Earth обязательно нужна опция bluetooth online телефон c WLAN? Можно ли его не заказывать,а чтобы карты подгружались по блютусу со своего телефона,например с Iphone? 2. Какие ещё возможности даёт опция bluetooth online телефон c WLAN? я так понимаю там на приборной панели появляется разъем для sim карты?
Полный Бред! Сегодня специально поехал к ОД,чтобы посмотреть на google earth, в общем была А8, сунули симку, и всё... В настройках навигации можно выбрать "обычная" либо "google earth", пока не вставишь Симку google earth не включается,пишет типа нет источника передачи данных... В общем Google Earth выглядит очень круто, все названия на русском, отображение 3х мерное, прогружается по 3g быстро, графика какая-то запредельная для автомобильной навигации... Так же с bluetooth online доступен поиск google, и возможность чтения инфо заметок в google-earth, В Питере таких дофига, какие-то описания улиц,памятников, каких-то мест, открывается страничка из wikipedia и по-русски описание с фотками прогружается.... в общем впечатлило, изменил комплектацию,добавив Navigation With MMI Touch и Bluetooth Online
Эта вещь актуальна только для Москвы и Питера, у нас "в регионах, деревнях и селах" пока не работает. Это даже в книжке по А7 написано!
Я же написал,что в Питере лично тестил Google Earth на A8, там точно такая же система,что и на А7 и новой А6. Всё прекрасно работает, все надписи на русском языке. карты подгружаются быстро,ничего не тормозит.
Как раз наоборот, обычная навигация AUDI актуально для Москвы и Питера,а вот Google Earth работает везде ,для примера вы можете скачать с сайта google программу Google Earth, в ауди она точно такая же, и посмотреть карты интересующего Вас региона... Проблема в регионах может заключаться лишь в плохом покрытии сотовой 3G связью,так как эти карты качаются из интернета, хорошее покрытие необходимо....
для того,чтобы работало,нужно всего 2 опции. 1. PNQ MMI Plus с системой навигации и MMI Touch - 193800р 2. 9ZW Встроенный телефон с интерфейсом Bluetooth, с устройством ""hands-free"", с функцией мобильного интернета и точкой доступа WLAN - 48204р Походу, тут на форуме есть те,У кого есть навигация с 8 дюймовым экраном, но чтобы было всё вместе,пока таких нет
В базу входит - базовая подготовка под телефон и т.д., но когда я заказывал машину, мне 100% сказали что кегли Вам, а не гуглмэпс(((. Будет обидно купить машину за 3.8 мио, и не поставить гугл за 48к...но чет мне кажется где-то закралась ошибочка.
Для googlearth нужна опция bluetooth online, скачай каталог в Pdf c сайта audi.ru, там расписаны все опции. В состав опции bluetooth online как раз входит то,что нужно для Google Earth,появляется слот для SIM карты, рядом со слотом карт SDHC.Система может работать как точка доступа Wi-fi, раздавая интернет...Конечно 48 косарей для неё дорого,но если сравнить с общей ценой... Google Earth очень впечатляют, т.к. графика очень схожа с играми на PS3, читал,что графический процессор для MMI 3G NAVI разрабатывалиа Nvidia. Если взять только навигацию, без Bluetooth online, то в базе будет только возможность сконнектить телефон с машиной для прослушивания музыки, разговору без микрофона...но машина не сможет использовать ваш телефон для скачивания карт или другой информации.
Подскажите пожалуйста!!!! Стою перед выбором..Заказывать ММI тач за 230 кусков или нет..Нужен ли он или нет??? Сначала заказал,сейчас подумал,че то дорого..есть обладатели машин с данным чудом техники??? подскажите,что добавляется при заказе этой фишки,кроме возможности просмотра видео,конекта с телефоном,раздачи инета в машине,гугл мапс и 60ти гигов..
Считаю что экран за 193 нужен в любом случае, а вот блютус онлайн можно сэкономить... Не будет только гуглмэпсов и wifi точки доступа.
А для чего экран нужен???? Камеру заднего вида можно и в обычный экран впихнуть.. Просто за навигацию и интернет с *** пойми какой скоростью платить 230 тысяч..можно пневмо вставить и лед фары.. Так и не определился..Нужен мне ММI тач или нет...
На самом деле, мне кажется, что если уж что и нужно, так это Гугл :о))) Я себе не заказывал. Объясню почему. 1) Большой экран - прикольно, но не за такие деньги. 2) ТВ тюнер - прикольно, только он у меня раньше был, а я им пользовался три раза за год. И то случайно. Ну не сижу я в машине, это водитель пользуется такими вещами постоянно, а А7 - для себя. 3) Навигация у меня есть в машине жены. Не включаем почти никогда. Пробок нет, поэтому все смотрится на айпэде или айфоне, в общем, на коммуникаторе. Вывод - покупается айпэд :о), а смысл данной опции - только если очень хочется красивый экран и не жаль такой суммы, или если много времени проводится в машине, если есть ребенок которому надо включать мультики и тому подобные вещи.