Пока не разобрался, как залить файл POI (камеры) с SD-карты в MMI. На Q7 такая возможность была. Делал кто нибудь на Q8?
фото размытое получилось но суть следующая: у всех показывает зеленым и красным только основные магистрали? или у вас как в яндексе все улицы окрашивает? Иногда правда красным начинает отображать пробки и на других улицах, но отображает очень маленькое количество.
я живу в Риге, у меня штатная навигация ниразу не показала ни одну пробку, хотя в некоторых я стоял по 30-40 минут. интернет подключен, сервисы онлайн работают, но с пробками беда. странно что в навигации от гугл нет пробок от гугл.
Находясь около 4 дней в Питере, пробки или затруднения в движении по маршруту следования определял. Больше того, несколько раз по-ходу движения даже маршрут перестраивал с голосовым сообщением что-то типа: "в связи с изменившейся дорожной обстановкой...". Вопрос в другом: на соседних улицах не показывает дорожную обстановку.
А у меня не получилось обновиться через usb. Обновления (полный пакет, 23 гб) скачал, инфострока определяет пакет как обновление, дальше пишет - типа ошибка, скачайте с майауди и инсталлируйте вручную. Обновиться онлайн пока не пробовал - если это, скажем, 400 мб - только регион присутствия, то ладно. А если все 23 гб, то ну его к черту. Но все же почему не получается через usb?
Всех с Рождеством! Вчера автоматически обновились карты Москвы и Северо-запада России до версии 2020.2_P0371
А интернет она только с симки брать может или есть способ поделиться с ней интернетом с мобилы/USB модема? Покупать девятую симку не очень хочется
После автоматического обновления карт до 2020_4 отвалились пробки. Есть уже, зарекомендовавший себя, танец с бубном, способный исправить этот глюк?
Что двигает человеком на идиотские поступки? Вопрос риторический. Сегодня взял и вогнал симку в *монетоприемник* , только потом понял, что размер не совпадает , либо нужен переходник. В связи с собственным дебилизмом два вопроса - нужен ли адаптер - и как теперь достать сцуко симку?
Пинцет и шпилька не пролезают. Пылесос думаю не вариант. Может шприцем попробовать? А если разбирать - много делов?